- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
九上Unit6试卷3
Unit6 ?like music that I can dance to 同步试题
?
Ⅰ.单项选择
1.Do you enjoy________?
A.dancing?????????????????????
B.to dance
C.to dancing???
D.dancing to
答案:A? enjoy后面接动词时,必须使用动名词形式。
2.It’s really cold outside the house,________your coat,please.
A.wear
B.put on
C.dress on
D.in
答案:B? put on表示“穿”的动作,wear表示“穿着”,表示穿的状态。dress的宾语应当是人,而in单独不能作谓语。
3.Do you know the man________name is John?
A.whose
B.who’s
C.that
D.who
答案:A? 先行词在从句中作name的定语。
4.The class teacher came into the classroom and reminded the students________forget to clean the classroom after school.
A.don’t
B.didn’t
C.to not
D.not to
答案:D
5.I really dislike the movies that________two long.
A.is
B.last
C.is lasted
D.lasts
答案:B? 关系词指代的是复数,因此谓语动词也用复数。
6.I’d like to dance________this music.
A.for
B.at
C.to
D.and
答案:C? dance to表示“随着……一起跳舞”。
7.I want to know the name of the music that you are________.
A.listening to
B.listening
C.listening to it
D.listening to them
答案:A? that就是从句中的宾语了,不可以重复出现宾语。
8.This is Peter’s ________movie I’ve seen so far.
A.best
B.good
C.the best
D.a best
答案:A? 形容词的最高级在句子中通常加定冠词,但是其前有人称代词时,则要去掉the。
9.He prefers to stay home rather than________to a movie on such a cold day.
A.to go
B.going
C.goes
D.go
答案:D? 表示“宁可……而不……” ,使用prefer to do rather than do的句式。
10.Everyone likes the book________people can get much knowledge about the life of animals from.
A./
B.who
C.where
D.when
答案:A? 关系词在从句中作宾语,可以省略。在本句中,假如将from放在关系词前时,关系词不可省略,并且必须用which。
?
Ⅱ.句型转化
11.The boy who’s looking for his mother has stayed here for hours.(对划线部分提问)
________ ________has stayed here for hours?
答案:Which boy
12.I can’t understand this English song.I’m listening to this song.(用定语从句合成一句)
I can’t understand the English song________I’m listening ________.
答案:that/which,to
13.I like swimming,but I like skating better.(合为一句)
I________skating________swimming.
答案:prefer,to
14.Go and greet the manager with the name of Gorge Brown.(变成同义句)
Go and greet the manager ________Gorge Brown.
答案:named
?
Ⅲ.完形填空
About 70 000 000 Americans are
文档评论(0)