- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
九上Unit7试卷3
Unit 7(A卷)
?
Ⅰ.词汇(20分)
A.选出每组词中不同类的一个(10分)
1.A.exciting????????????????? B.listening???????????????????? C.happy?????????????????????? D.thrilling( )
答案:B
2.A.interesting?????????????? B.try??????????????????????????? C.hike????????????????????????? D.travel( )
答案:A
3.A.Chinese????????????????? B.Japanese??????????????????? C.France????????????????????? D.English( )
答案:C
4.A.interesting?????????????? B.developing???????????????? C.delicious???????????? ??? D.fascinating( )
答案:C
5.A.bookshop?????????????? B.jungle??????????????????????? C.beach??????????????????????? D.falls( )
答案:A
B.用括号中所给词的适当形式填空(10分)
6.Have you ever been to Niagara_________(fall)?
答案:Falls
7.Hawaii is a_________ (tourist) place.
答案:touristy
8.Every year many _________(tourist) go there for their vacation.
答案:tourists
9.There are many things_________(do) in Singapore.
答案:to do
10.Hong Kong is a wonderful place for_________ (shop).
答案:shopping
11.Hawaii has beautiful_________(beach).
答案:beaches
12.I decide _________(visit) Beijing next month.
答案:to visit
13.Lily often_________(go) to school by bike.
答案:goes
14.It’s easiest_________(get) around the city by subway.
答案:to get
15.I hope_________(make) more friends in China.
答案:to make
Ⅱ.单项选择(10分)
16.—_________ does Kay go to visit Mexico?( )
—By plane.
A.When??????????????????????? B.How???????????????????????? C.What??????????????????????? D.Where
答案:B 根据答语得知本题是对交通方式提问,所以应选用how 一词。
17.—I _________ being a policeman _________.What is yours?( )
—To be a teacher.
A.dream;in the future??????????????????????????????????????? B.dream of;in the future
C.dream about;in future??????? ??????????????????????????? D.dream as;in future
答案:B 梦想着做某事用dream of/about doing sth.来表示。in the future意为“将来”,而in future则为“以后”。
18.Time is changing fast,while some old customs stay _________.( )
A.a same???????????????????????????????????????????????????????? B.the same
C.the same as????????????????????????????????????????????????? D.a same as
答案:B stay th
您可能关注的文档
最近下载
- 心理卫生与心理咨询00284.pdf VIP
- 新高一,第一次月考反思总结-高一上学期主题班会课件.pptx VIP
- 22-23年九上《道德与法治》期中试卷.pdf VIP
- 国开(SC)-安全原理-第4次形考作业-学习资料.docx VIP
- 道路交通信号灯设置与安装规范 GB14886-2016.docx VIP
- 最新苏教版六年级数学下册第一单元测试题.doc VIP
- 六年级语文质量分析语文工作总结PPT.pptx
- 2025至2030中国增塑剂(塑化剂)行业发展趋势分析与未来投资战略咨询研究报告.docx
- 智能学习环境构建在初中物理教学中的应用与效果评价教学研究课题报告.docx
- 2025民营经济促进法与案例讲座课件PPT.pptx
文档评论(0)