- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
文档来源为 :从网络收集整理 .word 版本可编辑 .欢迎下载支持 .
基建造价管理
一、单项选择题
1. 根据《电网工程建设预算编制与计算标准》的规定,以下费用项
目不属于强制性费用的项目是() 。
(A )税金 (B )规费 (C )安全文明施工措施补助费
(D )工程监理费
答案: D
2.在项目建议书和可行性研究阶段对拟建项目预先测算出的投资额
称为()。
(A )投资匡算 (B)投资估算 (C )初步设计概算 (D )
施工图预算
答案: B
3. 《电力建设工程概(预)定额》的基价人工费中未包括的内容是
()。
(A )劳动保护费 (B)工资性补贴 (C )职工福利费 (D )
工伤保险。
答案: D
4. 现场施工人员产、婚、丧假期间的工资,女工哺乳期间的工资在
()中已经包括。
(A )定额人工费 (B )社会保障费 (C )企业管理费 (D )
基本预备费
答案: A
1文档来源为 :从网络收集整理 .word 版本可编辑 .欢迎下载支持 .
文档来源为 :从网络收集整理 .word 版本可编辑 .欢迎下载支持 .
5. 施工机械操作人员的工资包括在()中。
(A )定额人工费 (B )施工机械使用费 (C )企业管理费
(D )项目法人管理费
答案: B
6. 在电网建设工程中, ()不计列夜间施工增加费。
(A )变电站建筑工程 (B )变电站安装工程 (C )一般架空线路工
程 (D )大跨越工程
答案: C
7. 现场施工工区间的临时隔墙的砌筑费用由()开支。
(A )临时设施费 (B )安全文明施工措施费 (C )企业管理
费 (D )临时工程费
答案: A
8. 施工企业职工由基地到所承建工程现场调遣期间的工资包括在 ()
中。
(A )定额人工费 (B )施工机构转移费 (C )企业管理费 (D )
前期工作费
答案: B
9. 施工现场土方覆盖、施工过程中的淋水降尘等措施费用应在()
项下开支。
(A )临时设施费 (B )企业管理费 (C )安全文明施工措施
费 (D )临时工程费
答案: C
2文档来源为 :从网络收集整理 .word 版本可编辑 .欢迎下载支持 .
文档来源为 :从网络收集整理 .word 版本可编辑 .欢迎下载支持 .
10. 按照《电网工程建设预算编制与计算标准》规定,规费是指按照
()部门规定必须缴纳的费用。
(A )国家行政主管 (B )省级行政主管 (C )电力行业主管 (D )
县级以上主管
答案: A
11. 我国社会保障体系“五险一金”,在新预规规定的规费中未包括的
是()。
(A )养老保险 (B )失业保险 (C )工伤保险 (D )
生育保险
答案: D
12. 施工企业现场临时宿舍的取暖费用由()开支。
(A )冬雨季施工增加费 (B )临时设施费 (C )企业管理费 (D )
项目法人管理费
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 黄磷尾气在循环流化床锅炉中的掺烧使用介绍.PDF VIP
- 静脉输液安全隐患及防范措施.pptx VIP
- 碗扣钢管楼板模板支架计算书97027.doc VIP
- Boss Roland逻兰ME-90B 贝斯综合效果器[Simplified Chinese] ME-90B Reference Manual 说明书用户手册.pdf
- 玩转手机银行APP.doc VIP
- 征信报告模板详细版带水印可编辑2025年9月新版.pdf VIP
- 征信电子版PDF个人信用报告简版2024年12月最新版可编辑带水印模板.pdf VIP
- 征信详细版纸质个人信用报告2024年12月版可编辑带水印.pptx VIP
- 羽毛球单双打简易规则和图解.doc VIP
- 第1讲职业生涯规划概论.ppt VIP
原创力文档


文档评论(0)