- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
英语阅读理解 ( 时文广告 ) 易错解析及解析
一、高中英语阅读理解时文广告类
1.Choose the one that fits best according to the information given in the passage you have just
read.
1) According to the passage, it is good habit to ______ when you are writing your email.
A. include all of your social network links
B. send your emails to all of your coworkers
C. use different font size to make the massage vivid
D. keep the subject line brief
2) Which of the following statements might the author agree with?
3) In which of the following sentences does the phrase cry wolf is correctly used?
A. Economists are just crying wolf while actually the economic future is not so bad.
B. The government is always crying wolf and has never kept the promise to reduce taxes.
C. He cried wolf when he received a letter saying that his application had been rejected.
D. He just cried wolf in comforting her when he didnt know what had really happened.
【答案】 ( 1) D
2) B
3) A
【解析】 【解析】本文是一篇应用文,介绍了写电子邮件时应该防止的一些习惯。
1)考察细节理解。根据左侧第一栏中的 make sure the hint is clear and concise 可知,要保证主题简洁清晰,应选 D。
2)考察推理判断。根据右侧最后一栏中的You love all caps!!! Thats nice, except youre
effectively screaming from the screen. If you want to say CONGRATS, thats one thing, 可知,你
喜欢用大写字母!这很好,除了你在屏幕上尖叫时,但如果你想说 恭贺 ,那是一回事,
也就是说祝贺别人时能够使用大写字母,由此可知,在作者会同意在表示祝贺时能够使用
大写字母,应选 B。
3)考察推理判断。根据右侧第二栏中的in email speak, thats marking your message
urgent, when really ,its not so much 可知,在邮件用语中, 狼来了 表示 邮件十分紧急,但实际上并没有那么急 ,故 A: Economists are just crying wolf while actually the economic
futu re is not so bad. 经“济学家们只是在喊 狼来了 ,而实际上经济前景并没有那么糟糕 ”中
的 cry wolf 使用正确。选 A。
【点评】此题考点波及细节理解和推理判断两个题型的考察,是一篇介绍类阅读,要求考生正确掌握细节信息,并根据上下文进行逻辑推理,进而选出正确答案。
2.阅读理解
⒈ Admission and School Policies
⒋ Fees
The
enrollment( 注册 )
of a pupil to
the School
Fees are listed on the Fee Schedule and
School is subject to
the School s Admission vary from time to time. A full terms
tuition must
and
Entry policies
and
other policies
and be paid for any term during which the pupil is in
procedures revised by the
您可能关注的文档
最近下载
- 北京十三中2025-2026学年上学期初二数学期中考试试卷.doc VIP
- 2025-2026学年初中信息技术(信息科技)第4册泰山版(2018)教学设计合集.docx
- 黑龙江总工会招聘考试试题及答案.doc VIP
- 六年级上册数学第四单元《解决问题的策略—假设》教学课件(苏教版).pptx VIP
- 新形态一体化教材建设的探索与实践.docx VIP
- 人教版二年级数学上册期中学业质量测评卷 (范围:第一单元至第三单元) (含答案).docx VIP
- 中班科学活动动物的家讲课.pptx VIP
- 生产部绩效考核表经典.doc VIP
- 99(03)S203消防水泵接合器安装(2003年局部修改版).pdf VIP
- 2025年高考模考作文:凡事预则立,不预则废.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)