- 10
- 0
- 约小于1千字
- 约 6页
- 2021-08-09 发布于江苏
- 举报
精品 Word 可修改 欢迎下载
精品 Word 可修改 欢迎下载
精品 Word 可修改 欢迎下载
对数运算
一、单选题(共7道,每道10分)
1.设,且,下列等式中正确的是( )
A.
B.
C.
D.
答案:D
解题思路:
由对数的运算法则,
,
.
故选D
试题难度:三颗星知识点:对数的运算性质
2.的值是( )
A.1 B.
C.D.
答案:B
解题思路:
故选B
试题难度:三颗星知识点:对数的运算性质
3.的值是( )
A.1 B.
C.D.
答案:A
解题思路:
故选A
试题难度:三颗星知识点:对数的运算性质
4.的值是( )
A.B.
C.D.
答案:C
解题思路:
故选C
试题难度:三颗星知识点:换底公式的应用
5.的值是( )
A.B.
C.D.
答案:B
解题思路:
故选B
试题难度:三颗星知识点:换底公式的应用
6.若,,则用含m,n的代数式可表示为( )
A.B.
C.D.
答案:A
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:换底公式的应用
7.已知,则的值的集合为( )
A.B.
C.D.
答案:C
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:对数的运算性质
二、填空题(共3道,每道10分)
8.已知,则的值为____.
答案:100
解题思路:
试题难度:知识点:对数的运
您可能关注的文档
- 2021年东北三省三校高三第二次模拟考试 数学(文).doc
- 2021年东北三省三校高三第二次模拟考试 理科综合.doc
- 2021年九年级上期中数学试卷含答案解析 (2).doc
- 2021年九年级上期中数学试卷含答案解析.doc
- 2021年九年级上期末英语试卷含答案.doc
- 2021年九年级中考语文模拟试题.doc
- 2021年九年级上第三次质量检查数学试卷含解析.doc
- 2021年九年级下第一次月考数学试卷含答案解析.doc
- 2021年九年级上期末数学试卷含答案解析.doc
- 2021年九年级下第一次月考数学试题含答案.doc
- 河南省图集 12YJ3-1 外墙外保温.docx
- 2026人工智能产业十大关键词.docx
- CPU行业深度系列报告一:AI agent驱动需求增长,CPU价格有望上调.docx
- 2026年9月银行理财市场月报:理财信披新规正式施行,指数化和品牌化布局提速.docx
- 2026年三季度煤炭债复盘:金融支持实体方向不变,把握趋势下的做多机会.docx
- 白酒板块10月投资策略暨2026Q3前瞻:双节需求延续磨底,静待内需预期升温.docx
- 创新药板块2027年投资策略:前沿迭代加速,决胜全球舞台.docx
- 2026年9月统计局房地产数据点评:9月销售边际走弱,开工、投资持续低迷.docx
- 2025年中国精神卫生疾病诊疗行业:从“缺乏认知”到“社会共识”,77.4%未就诊率背后的认知鸿沟与市场机遇.docx
- 2026年9月社零数据跟踪报告:M9社零同比+1.1%,增速环比有所回升.docx
最近下载
- 西门子_2026电池行业白皮书.pdf VIP
- 解析版福建省厦门一中八年级(上)期中数学试卷.pdf VIP
- 行业标准-手动葫芦 安全规则(征求意见稿).docx VIP
- 辽宁省沈阳市2024—2025学年北师大版数学八年级上册期中模拟测试卷(含答案解析).docx
- 2026锂电池铝箔行业市场发展分析及前景趋势与投融资发展机会研究报告.docx
- 2027届江苏省苏州五中高三化学第一学期期中检测试题含解析.doc VIP
- 第09讲 组合体尺寸标注(练习)(解析版)-2026年高考机械制图一轮复习讲练测.docx VIP
- 第八章 智力与智力开发题库.doc VIP
- 10kV~500kV输变电及配电工程质量验收与评定标准:08配网工程.doc
- 南开大学-博士研究生申请汇报PPT模板.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)