- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
山西公共英语(Pets)考试模拟卷
本卷共分为1大题50小题,作答时间为180分钟,总分100分,60分及格。
严格遵守考试纪律,维护考试秩序!
一、单项选择题(共50题,每题2分。每题的备选项中,只有一个最符合题意)
1.By Dr. Clark lived for 112 days ,the author most probably means that______.
A.the replacement of Dr. Clark s heart was a failureB.there was still a long way to go in applied bionicsC.applied bionics was promisingD.the first artificial heart was most effective
参考答案:C[解析] 由第二段可知选C。
2.From the passage we know the buyer pays more attention to______.
A.the size of a containerB.a container with attractive pictureC.a well-designed containerD.a plain container with low cost
参考答案:C[解析] 由第一段第一句可知选C。
3.What suggestion does the author give in the passage
A.Its not good to buy the product which is sold in a glass or dish.B.The quality of a container has nothing to do with the quality of the product.C.The best choice for a buyer is to buy a product in a plain package.D.A buyer should buy what he needs most rather than a well-designed package.
参考答案:B[解析] 由文章最后一段可知选B。
4.A buyer will get something for nothing in Paragraph 2 most probably means that______.
A.a buyer will not get what he pays forB.a buyer will get more than what he pays forC.a buyer will get something useful free of chargeD.a buyer will get more but pay less
参考答案:C[解析] 由第二段中“because they believe the container is free”知选项C为正确选项。
5.Which of the following sentences is NOT tree according to the passage
A.In fact glasses or dishes used for packaging do not cost money at all.B.Family Size printed on the package means that it is rather economic.C.To a child, even to an adult, the form is far more important than the content.D.Words and pictures written on the package are thought to be an advertisement.
参考答案:A[解析] 由第二段末句“However,the cost of the container is added to the cost of the product可知选项A为正确选项。
6.It can be inferred from the passage that peoples views on beauty are often ______.
A.practicalB.prejudicedC.old - fashionedD.radical
参考答案:B[精解] 文章第一段中说几乎每个人都认为有魅力的人比别人要更幸福,更健康,他们的婚姻更美满,并且拥有更令人尊敬
您可能关注的文档
最近下载
- 部编版六年级语文上册一二单元测试卷.doc VIP
- 2024年9月江苏省税务系统遴选面试真题带详解.docx VIP
- 20192020学年人教部编版六年级语文上册第一二单元测试卷.doc VIP
- 【人教部编版】小学语文六年级上册单元测试卷汇编一.pdf VIP
- 部编版六年级上册第一单元测试卷 人教(部编版).doc VIP
- 湖南省衡阳市名校联考联合体2024届高三高考考前仿真联考一数学试题含答案.docx VIP
- 年产6万吨合成蜡深加工项目(红石化工公司)环境影响报告.docx
- 2025年护理人员N1进阶N2考试试题及答案 .pdf VIP
- DB21T1342-2021 建筑工程文件编制归档规程.pdf
- Unit-1-Discovering-Useful-Structures-超好用的公开课获奖课件-(.pptx VIP
文档评论(0)