四川省棠湖中学2020-2021学年高一上学期第二次月考英语试题带答案解析+详解点睛.docVIP

四川省棠湖中学2020-2021学年高一上学期第二次月考英语试题带答案解析+详解点睛.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第 PAGE 14 页 共 NUMPAGES 14 页 四川省棠湖中学2020-2021学年高一上学期第二次月考英语试题带答案解析+详解点睛 姓名:_____________ 年级:____________ 学号:______________ 题型 选择题 填空题 简答题 xx题 xx题 xx题 总分 得分 评卷人 得分 第 1 题:Jack Green is 75 years old. He is not in good condition. “I think I’m ill,” he tells his wife, “I feel awful. I’ve got a headache and I don’t feel like eating.” “You’ve put on a lot of weight recently. You should see the doctor,” his wife says, “ask him how to lose weight. It’s not good for your health.” “OK,” says Jack. He goes to see a doctor. The doctor checks his heart and weighs him. Then he says, “You are too heavy. You need to do some excercise to lose about 30 kilograms. Run two miles a day for the next 100 days. Then call and tell me your weight.” A week later, the doctor receives a call from Jack. “Doctor, I ran two miles every day and I feel much better. But I have a new problem.” “What’s that?” asks the doctor. “I’m 14 miles away from home, and I can’t find my way back.” Choose the right answer according to the passage. 1. Why does Jack feel awful? A. Because he is in good condition. B. Because he feels like eating. C. Because he has a headache. D. Because he works hard. 2. Who suggests that Jack should see a doctor? A. His wife. B. His son. C. His daughter. D. His mother. 3. What’s Jack’s new problem? A. He forgets how many miles to run. B. He runs for such a long time. C. He loses a lot of weight. D. He can’t find his way back home. 【答案解析】1. C 2. A 3. D 本文是一篇记叙文。文章讲述的是75岁的杰克锻炼减肥的事故。杰克认为自己生病了,去看医生,医生叫他锻炼减肥,每天跑2英里并坚持100天。可是七天后,他打电话告诉医生,他现在离家14英里,不知道回家的路了。 【1题详解】 细节理解题。根据文章第一段““I think I’m ill,” he tells his wife, “I feel awful. I’ve got a headache and I don’t feel like eating.”( “我想我病了,”他对妻子说,“我感觉糟透了。我头疼,不想吃东西。”)”可知,杰克感觉不舒服是因为他头疼。故选C。 【2题详解】 细节理解题。根据文章第二段““You’ve put on a lot of weight recently. You should see the doctor,” his wife says, ( “你最近胖了很多。你应该去看医生,”他的妻子说,)”可知,杰克的妻子建议他去看医生。故选A。

您可能关注的文档

文档评论(0)

文海网络科技 + 关注
官方认证
服务提供商

专业从事文档编辑设计整理。

认证主体邢台市文海网络科技有限公司
IP属地北京
统一社会信用代码/组织机构代码
91130503MA0EUND17K

1亿VIP精品文档

相关文档