- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Good morning1In this section you25During thisr25
. . .. . .
《企业战略管理 》课程网上考试题库
第一章 战略管理导论
一 、单项选择题
1、战略管理是企业 ( )管理理论 。
A 、市场营销 B、职能管理 C、最高层次 D、经营管理
答案 :C
2、对企业高层管理人员而言 ,( )能力最为重要 。
A 、技术能力 B、人际关系能力 C、学习能力 D、思维能力
答案 :D
3、对企业基层管理人员而言 ,( )能力最为重要 。
A 、技术能力 B、人际关系能力 C、学习能力 D、思维能力
答案 :A
4 、法约尔认为管理就是实行计划 、组织 、指挥 、协调和控制 ,其中 ( )是管理
职能之首 。
A 、组织 B、计划 C、协调 D、控制
答案 :B
5、 ()是企业总体的 、最高层次的战略 。
A 、公司战略 B、职能战略 C、市场战略 D、经营战略
答案 :B
6、处于战略结构第二层次的是 ()。
A 、公司战略 B、职能战略 C、市场战略 D、经营战略
答案 :D
7、由职能管理人员制定的短期目标和规划成为 ()。
A 、公司战略 B、职能战略 C、市场战略 D、经营战略
答案 :B
8、 ()主要涉及具体作业性取向和可操作性的问题 ,涉及决策问题的时间跨度
比较短 。
A 、公司战略 B、职能战略 C、市场战略 D、经营战略
答案 :B
9、战略管理系统的规范性通常与两个因素有非常大的关系 ,即企业的规模和企
业所处的发展阶段 ,明茨博格认为 ,中小企业可能采取 ()。
A 、计划性模式 B、企业家战略管理系统模式
C、适用性模式 D、市场模式
答案 :B
1
. 专业 专注 .
Good morning2In this section you25During thisr25
. . .. . .
您可能关注的文档
最近下载
- TPS1200(徕卡TCR1202操作说明书中文版).pdf
- 《GB 12319-2022中国海图图式》(2025版)深度解析.pptx
- 求“陈”字所有书法字体图片。.pdf VIP
- 质控图与质控规则.pptx VIP
- 2025年时事政治必考题库(历年真题)附答案详解.docx VIP
- 《建设项目水资源论证导则第9部分:纺织行业建设项目SLT 525.9-2024》知识培训.pptx VIP
- 2018年中国出版集团招聘考试题(非编辑类B卷)和参考答案.pdf VIP
- 高性能算力中心建设项目投资计划书.docx
- 成人高考专升本2025年考试《政治》真题试卷(含答案).docx VIP
- 钢筋相关保护层厚度不合格处理方案.pdf VIP
文档评论(0)