- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
大学专业考试试卷
中原工学院 VB语言程序设计考试试卷及参考答案 3
一、单项选择题( 5’)
1. 打开菜单编辑器的快捷键是( )。
A 、Ctrl+E
B 、Shift+E
C 、Alt+E
D 、Tab+E
答案: A
2. 在 VB 中传递参数的方法有( )种方式?
A 、一种
B 、两种
C 、三种
D 、四种
答案: B
3. 常用控件的 Style 属性值是( )。
A、字符常量
B、逻辑常量
C、数值常量
D、日期常量
答案: C
4. 当程序运行时,在窗体上单击鼠标,以下( )事件是窗体不会接收到的。
A 、MouseDown
B 、MouseUp
C 、Load
D 、Click
答案: C
5. 函数过程 ( 用 Function 定义) 与子过程 ( 用 Sub 定义) 的最大区别是( )。
A 、函数过程有返回值
大学专业考试试卷
B 、子过程有返回值
C 、函数过程可以带参数
D 、子过程可以带参数
答案: A
6. 用( )属性可唯一标志控件阵列中的某一个控件。
A、Name
B、Index
C、Captionu
D、TabIndex
答案: B
7. 图像框有一个属性, 可以自动调整图像框的大小, 以适应图像的尺寸, 这个属
性是( )。
A、AutoSize
B、Stretch
C、AutoRedraw
D、Appearance
答案: B
8. 用下面的语句所定义的数组的元素个数是( )。 Dim arr(3 To 5,-2 to 2)
A 、20
B 、12
C 、15
D 、24
答案: C
9.Sub 过程与 Function 过程最根本的区别是( )。
A 、Sub 过程可以使用 Call 语句或直接使用过程名调用,而 Function 过程不可
以
B 、Function 过程可以有参数, Sub 过程不可以
C 、两种过程参数的传递方式不同
D 、Sub过程的过程名不能返回值,而 Function 过程能通过过程名返回值
大学专业考试试卷
答案: D
10. 下列控件中,没有 Caption 属性的是( )。
A、框架
B、列表框
C、复选框
D、单选按钮
答案: B
11. 在列表框中当前被选中的列表项的序号由( )属性表示。
A、List
B、Index
C、Tabindex
D、Listindex
答案: D
12. 在用菜单编辑器设计菜单时,必须输入的项是( )。
A 、快捷键
B 、标题
C 、索引
D 、名称
答案: D
13. 在 Visual Basic 应用程序中,以下正确的描述是:
A 、过程的定义可以嵌套 , 但过程的调用不能嵌套
B 、过程的定义不可以嵌套 , 但过程的调用可以嵌套
C 、过程的定义和过程的调用均可以嵌套
D 、过程的定义和过程的调用均不能嵌套
答案: B
14. 通过改变选项按钮 (OptionButton) 控件的 ( )属性值, 可以改变按钮的选
取状态。
A、Value
B、Style
大学专业考试试卷
C、Appearance
D、Caption
答案: A
15. 列表框中的列表
您可能关注的文档
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末试题及答案一.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末调研卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末调研题及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末质量分析卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末达标试题及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末达标试卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末阶段测试卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)第一次月考复习卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)第一次月考总复习及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)第一次月考标准测试卷及答案.pdf
最近下载
- 2022年海南省自贸港政策知识竞赛考试题库集(含答案).pdf VIP
- 乙醚安全技术说明书(MSDS).pdf VIP
- 2025年医学课件-流式细胞术原理及在中医药研究中应用简介.pptx VIP
- 天梭TTOUCH触屏表使用说明书_中文.pdf VIP
- 电工基础(第2版)课件:电路基本元件及其伏安特性.pptx VIP
- 传感器原理及应用技术(第2版)全套PPT课件.pptx
- 日常生活能力量表(ADL)量表.docx VIP
- GB14881-2025食品安全国家标准培训大纲.pptx VIP
- 消防继续教育题目和答案(完整版).docx VIP
- 附件大连民族大学校院两级财务管理办法-大连民族大学教务处.doc VIP
文档评论(0)