- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
语 篇 提 能
阅读理解
A
Did anyone find the names of “Great Britain”, “the United
Kingdom”, “England” and “the British commonwealth” which have the
same meaning? Strictly speaking, these names all refer to something
different. None of them are exactly the same as any of the others.
The British isles refer to the main islands and several thousand small
ones as well, which you can see on the map. Great Britain, or Britain, refers
to the larger of the two main islands. But the word “Britain” is often used
as a short form for the United Kingdom or you call it the UK.
Now as for England, it refers simply to the largest of the three
countries on the island of Great Britain. The United Kingdom is the name
of the state and the official name of the country, which many people
popularly refer to England.
Finally, the Britain commonwealth is the usual name for what is left of
the British Empire (帝国 ). This change shows the weakening of British
Empire and the rising of the national liberation movements throughout the
world today.
1. According to the passage, we know that ________.
A. Great Britain has the same meaning as Britain
B. all the names refer to England
C. the United Kingdom has the same meaning as Britain or England
D. all the names in the first paragraph have the same meaning
答案与解析 A 推理判断。根据文章第一段第一句可知 Great
Britain 与the United Kingdom 意义相同,而又根据文章第三段可知 Great
Britain 又与Britain 意义相同。
2. It is clear that the British isles refer to ________.
A. Britain, England and the UK
B. the two main islands and thousands of small ones
C. three countries and several islands
D. Great Britain or the United Kingdom
答案与解析 B 细节理解题。根据文章第二段第一句和第二句可知
British isles 指的是两大岛屿与成千上万的小岛屿。
3. We can infer that__________.
A.
您可能关注的文档
- 2014-2015学年人教版高中英语选修22英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修23 (2)英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修23 (3)英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修23 (4)英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修23英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修24 (2)英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修24 (3)英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修24 (4)英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修24英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修25 (2)英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修26 (3)英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修27英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修28英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修29英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修30英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修单元测评1 (2)英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修单元测评1英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修单元测评2 (3)英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修单元测评2英语练习题.pdf
- 2014-2015学年人教版高中英语选修单元测评3 (2)英语练习题.pdf
原创力文档


文档评论(0)