- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
__________________________________________________
1.建设单位欠付工程款,施工企业指定本单位职工申
请仲裁,该职工的行为属于()
A.指定代理
B.表见代理
C.委托代理
D.法定代理
答案:C
2.下列权利中,属于用益物权的是()
A.房屋租赁权
B.建设用地使用权
C.土地所有权
D.船舶抵押权
答案:B
3.使用他人知识产权必须经权利人同意,这体现了知
识产权的()
A.地域性
1__________________________________________________
__________________________________________________
B.期限性
C.财产权和人身权的双重性
D.专有性
答案:D
4.关于抵押的说法,正确的是()
A.抵押人没有义务妥善保管抵押物并保证其价值不变
B.转让抵押物的价款只需高于担保债权即可
C.当事人可以在抵押合同中约定抵押担保的范围
D.抵押权可以与其担保的债权分离而单独转让
答案:C
5.两家施工企业协商后同时参加一个项目的投标,给
建设单位造成重大损失,则该两家施工企业直接责任
人应承担的刑事责任是()
A.徇私舞弊罪
B.重大责任事故罪
C.玩忽职守罪
2__________________________________________________
__________________________________________________
D.串通投标罪
答案:D
6.在城市规划区内以划拨方式提供国用土地使用权的
建设工程,建设单位用地批准手续前,必须先取得该
工程的()
A.建设工程规划许可证
B.质量安全报建手续
C.施工许可证
D.建设用地规划许可证
答案:D
7.某建设单位领取施工许可证后因故4个月未能开
工,又未申请延期证()
A.重新核验
B.自行延期
C.继续有效
D.自行废止
3__________________________________________________
__________________________________________________
答案:D
8、关于建筑安装工程结算的编制,下列说法中正确的
是()
A.采用固定总价合同的,暂列金额不得调整
B.采用固定总价合同的,税率可不按政府部门新公布
的税率调整
C.规费应按县级建设主管部门规定的费率计算
D.现场签证费用应依据发承包双方签证资料确认的金
额计算
答案:D
9、关于担任人民调解员的基本条件,正确的是()
A.自然人
B.具有大学本科学历
C.热心人民调解工作
D.具有中级以上职称
答案:C
4__________________________________________________
__________________________________________________
10、关于合同形式的说法,正确的是()
A.书面形式合同是指纸质合同
B.当事人的行为可以构成默示合同
C.书面形式是主要的合同形式
D.未依法采用书面形式订立合同的,合同无效
答案:C
11、某工程由甲施工企业承包,施工现场检查发现项
目部的项目经理.技术负责人.质量管理人员和安全
管理人员都是乙施工企业职员。则甲的行为视同()
A.违法分包
B.使用其他企业名义承揽工程
C.允许他人使用本企业名义承揽工程
D.与他人联合承揽
答案:C
5__________________________________________________
__________________________________________________
12、根据《工伤保险条例》,职工因工致伤,应当保
留劳动关系,退出工作岗位的伤残等级范围是()伤
残。
A.七级至八级
B.九级至十级
C.一级至四级
D.五级至六级
答案:C
13、关于买卖合同中标的物毁损灭失的风险承担,如
果当事人没有约定交付地点或者
本司主营文章撰写、培训教材、合同协议、发言稿、策划、汇报、各类文案。 ~ 海量资深编辑老师无缝对接,一对一服务。 ~ 保原创!可加急!免费改!
文档评论(0)