- 10
- 0
- 约4.04万字
- 约 99页
- 2021-11-20 发布于河北
- 举报
考试资料欢迎下载
考试资料欢迎下载
PAGE1 / NUMPAGES99
考试资料欢迎下载
2021电大计算机应用基础考试答案完整版
1. 世界上第一台电子计算机诞生于____。
A. 1942年 B. 1944年 C. 1946年 D. 1948年
答案: C
2. 世界上第一台电子计算机诞生于____。
A. 德国 B. 日本 C. 英国 D. 美国
答案: D
3. 第一代电子计算机使用的逻辑元件是____。
A. 电子管 B. 晶体管
C. 中小规模集成电路 D. 大规模集成电路
答案: A
4. 第一代计算机主要应用领域为____。
A. 数据处理 B. 人工智能
C. 科学计算 D. 过程控制
答案: C
5. 第二代计算机主要应用领域转为____。
A. 数据处理 B. 财务管理
C. 科学计算 D. 过程控制
答案: A
6. 第二代计算机开始使用____。
A. 机器语言 B. 汇编语言
C. 数据库系统 D. 操作系统
答案: D
7. 微型计算机属于____计算机。
A. 第一代 B. 第二代
C. 第三代 D. 第四代
答案: D
8. 计算机的应用领域主要包括:____、数据处理、自动控制、计算机辅助系统和人工智能。
A. CAD B. CAM
C. 科学计算 D. CAL
答案: C
9. 一个完整的计算机系统应当包括____。
A.
您可能关注的文档
最近下载
- 智能电气设计EPLAN 第2版 配套课件.ppt
- 颅内动脉瘤手术入路.ppt VIP
- 重庆市2024年初中学业水平暨高中招生考试历史试题 (A 卷)答案.docx VIP
- 0高一【语文(统编版)】《百合花》《哦,香雪》联读(第一课时)——青春中国的时代印记-课件.pptx.pdf VIP
- 非限制性定语从句市公开课一等奖省赛课微课金奖课件.ppt VIP
- 器械性压疮的预防和护理.pptx VIP
- 第3课 桂花雨 五年级语文上册分层作业设计(统编版).pdf VIP
- 12《寒号鸟》第二课时公开课一等奖创新教学设计.docx VIP
- 2026年通信工程师《通信伦理》真题卷.doc VIP
- 孙宇晨小作文全文.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)