- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
必修3 Unit 4 单元知识综合测试
您的姓名: [填空题] *
_________________________________
基本信息:[矩阵文本题] *
班级(如101):
________________________
座号(如01):
________________________
1.请将你的答案转填到对应的题目。2. 完成试卷:3月23日。3. 每人仅能作答一次。
(一)语篇背诵(每小题1.5分,共 15分)Explore UKIIUKII, a planet billions of kilometers away, is the origin of life in many religions. Physicists have proved the theory 1.its gentle climate and the pull of its gravity are similar 2.the earth’s. And astronomers have found that oxygen atoms and carbon dioxide, 3.are fundamental to life, exist in its atmosphere through satellites. 4.(cheer ) up by this news, biologists, in their turn, began to do some research to remove 5.( people) puzzles-- now that there are some suitable conditions, does life really exist on this globe? Do they multiply by laying eggs 6.giving birth to babies?Last month, a spaceship was sent there. It’s a pity that this mission failed. Unlike the earth, UKII is a much 7. (young) planet. Thus, masses of harmful acid clouds float everywhere 8.? (cause) violent chain reactions to break out. These clouds not only blocked out the pilots’ sight but also 9. (damage) the engine system. 10. (lucky), the pilots watched out carefully and prevented the spaceship from crashing in time.
1. [填空题] *
_________________________________(答案:that)
2. [填空题] *
_________________________________(答案:to)
3. [填空题] *
_________________________________(答案:which)
4. [填空题] *
_________________________________(答案:Cheered)
5. [填空题] *
_________________________________(答案:peoples)
6. [填空题] *
_________________________________(答案:or)
7. [填空题] *
_________________________________(答案:younger)
8. [填空题] *
_________________________________(答案:causing)
9. [填空题] *
_________________________________(答案:damaged)
10. [填空题] *
_________________________________(答案:Luckily)
(二) 词汇默写(每小题1分,共 20分)
11. 对……有害
16. 在....出现的情况下
21. 产生;分娩
26. 爆发
12. 对... 感到困惑
17. 连锁反应
22. 阻止某人做某事
27. 担心;提防
13. 对…很重要
18.太阳系
23.挡住
28.熟悉;掌握;理解
14. 及时;终于
19.对…作出反应
24.感到振奋
29. 疲惫的;耗尽的
15. 轮到某人
20. 下蛋
2
您可能关注的文档
最近下载
- 基于springboot的校园二手交易小程序.docx VIP
- 小升初英语一般将来时专项训练.pdf VIP
- 17J008 挡土墙(重力式、衡重式、悬臂式)(最新).pdf VIP
- 《非麻醉医师实施口腔诊疗适度镇静镇痛专家共识》解读.pdf VIP
- 2023水电工程建设征地移民安置技术通则.docx VIP
- YY 0017-2016骨接合植入物 金属接骨板.pdf
- 银行业金融机构高级管理人员任职资格考试题库及答案——2024年整理.pdf
- 12第二编 第三章 司马迁与史记.pptx VIP
- 标准图集-23S519-小型排水构筑物.pdf VIP
- 16第二编 第七章 汉代文人诗.pptx VIP
文档评论(0)