- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
20 秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )《网络爬虫与信息提取》在线
作业
试卷总分:100 得分:98
一、单选题 (共 20 道试题,共 40 分)
1.Redis 若要进入交互环境,需要打开终端输入()
A.redis-cli
B.redis
C.redis-cmd
D.redis-start
答案:A
2.使用UI Automatorr 根据坐标来滑动桌面的操作是得到相应控件后使用命令()
A.swipe
B.move
C.scroll
D.fly
答案:A
3.Python 中Object={obj_1:1,obj_2:2},则Objcet.get(boj_3,3)是()
A.1
B.2
C.3
D.无输出
答案:C
4.Python 中若定义object=12345,则print(object[::-1])输出()
A.1
B.5
C.54321
D.程序报错
答案:C
5.在Scrapy 的目录下,哪个文件负责定义需要爬取的数据?()
A.spiders 文件夹
B.item.py
C.pipeline.py
D.settings.py
答案:B
6.Python 中Object=(1, 2, 3, 4, 5),则Objcet 是()
A.列表
B.元组
C.字典
D.集合
答案:B
7.如果很多爬虫同时对一个网站全速爬取,那么其实就是对网站进行了()攻击
A.XSS
B.DOS
C.DDOS
D.跨域
答案:C
8.当爬虫创建好了之后,可以使用scrapy() 命令运行爬虫。
A.startup
B.starwar
C.drawl
D.crawl
答案:D
9.Redis 是()数据库
A.关系数据库
B.键值数据库
C.列存数据库
D.图数据库
答案:B
10.Scrapy 中使用Xpath 获得的结果调用了.extract 方法,结果以()形式生成
A.列表
B.元组
C.字典
D.集合
答案:A
11.使用UI Automator 打开微信的操作是获取相应图标后使用命令()
A.touch
B.clic
C.push
D.hover
答案:B
12.使用xpath 方法的返回类型是()
A.列表
B.元组
C.字典
D.集合
答案:A
您可能关注的文档
- 2020小学生六年级学习计划(20220129203835).pdf
- 2020学年九年级语文下学期模拟测试卷(含答案).pdf
- 2020智慧树,知到《创新学》章节测试完整答案.pdf
- 2020智慧树,知到《创业营销-创业新手营销实战指南》章节【完整答案】.pdf
- 2020智慧树,知到《创意改变生活》章节测试【完整答案】.pdf
- 2020智慧树,知到《从文学到电影》章节测试题【完整答案】.pdf
- 2020智慧树,知到《纺纱学》章节测试题【完整答案】.pdf
- 2020智慧树,知到《非遗传承蒙古族服饰文化之旅》章节测试完整答案.pdf
- 2020智慧树,知到《服装立体裁剪》章节测试完整.pdf
- 2020智慧树,知到《个人礼仪修炼》章节测试完整答案.pdf
最近下载
- 摩擦学基础知识-磨损.ppt VIP
- 景观规划设计(第3版)课件:滨水景观文化设计.pptx VIP
- 甘肃省兰州市城关区树人学校2022-2023学年八年级上学期期中物理试卷(含答案).docx VIP
- 2018-2019学年甘肃省兰州市树人中学八年级(上)期中物理试卷.docx VIP
- 2020-2021学年甘肃省兰州市城关区树人中学八年级(上)期中物理试卷(含解析).doc VIP
- 十五五规划(2026-2030年)是国家未来五年发展的战略性蓝图。以下关于十五.docx VIP
- 电工基础试卷a卷及答案.doc VIP
- 甘肃省兰州市第三十五中学2022-2023学年八年级上学期期中物理试卷(含答案).docx VIP
- 北京市通州区2024-2025学年七年级上学期期末生物学试题(含答案).pdf VIP
- 北京市通州区2024-2025学年七年级上学期期末考试英语试卷.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)