- 79
- 0
- 约1.76千字
- 约 3页
- 2022-10-23 发布于广东
- 举报
一、单选题
1、轧制时金属主要变形方向是( )
(A)高向
(B)宽向
(C)宽展
(D)纵向
答案:D
2、一般轧制变形区的长度( )变形区的宽度
(A)小于
(B)等于
(C)大于
(D)不确定
答案:A
3、轧件轧前宽度1000mm,轧后宽度1050mm,宽展量是( )。
(A)50
(B)5%
(C)50mm
(D)100mm
答案:C
4、不能改善咬入的措施有( )
(A)调慢轧制速度
(B)减少压下
(C)给轧件施加推力
(D)调高轧制温度
答案:D
5、不属于板形问题的是( )
(A)中间波浪
(B)板材纵向厚度波动
(C)侧弯
(D)单边波浪
答案:B
6、常用的冷轧轧制压力计算公式是( )
(A)采利柯夫公式
(B)谢别尔公式
(C)斯通公式
(D)西姆斯公式
答案:D
7、静力矩不包括( )
(A)轧制力矩
(B)附加摩擦力矩
(C)空转力矩
(D)动力矩
答案:D
8、热轧辊质量要求不包括( )
(A)强度
(B)塑性
(C)硬度
(D)刚度
答案:B
9、板带材硬状态控制方法是( )
(A)控制精轧加工率
(B)矫平
(C)退火
(D)热轧
答案:A
10、带材张力设置一般取轧件屈服极限的( )
(A)15%-20%
(B)10%-15%
(C)5%-10%
(D)20%-40%
答案:D
二、问答题
1、(名词解释)几何变形区:
答案:
您可能关注的文档
- 金属塑性加工学-板带轧制-试卷A-含答案.docx
- 空间定位技术及其应用A卷-含答案.doc
- 空间定位技术及其应用B卷-含答案.doc
- 事故应急救援与处置 试卷(A)-含答案.docx
- 事故应急救援与处置 试卷(B)-含答案.docx
- 冶金工厂设计基础试卷(A)-含答案.docx
- 冶金工厂设计基础试卷(B)-含答案.docx
- 冶金试验研究方法试卷A-含答案.doc
- 冶金试验研究方法试卷B-含答案.doc
- 有色冶金化工设备A卷(含答案).docx
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
最近下载
- 接触网工工程详细问题整改方案培训.pptx VIP
- 德州惠利能源科技有限公司2台18吨生物质锅炉项目(变更后)环评报告表.docx VIP
- 《1.+中国古代美术》教学课件+-+2026-2027+学年浙人美版初中美术八年级上册.pptx VIP
- 卫健委临检中心 精密度和正确度性能验证 卫健委临床检验中心 张传宝.pptx VIP
- PTC Creo3.0零件建模实例教程配套教材课件完整版电子教案.pptx
- 电线电缆员工-工艺培训教材(线缆行业个工序详细教程).pdf VIP
- 金刚砂耐磨地坪施工技术2026版PPT课件.pptx
- 给排水国标图集-01S201:室外消火栓安装.pdf VIP
- JB_T14876-2024《滑板式输送机》.pdf VIP
- 1 水资源系统分析概论.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)