- 7
- 0
- 约小于1千字
- 约 2页
- 2022-11-05 发布于广东
- 举报
一、单选题
1、找平层分格缝纵横间距不宜大于( )m,分格缝的宽度宜为5mm~20mm。
A.3
B.4
C.5
D.6
答案:D
2、隔汽层采用卷材时宜空铺,卷材搭接缝应( ),其搭接宽度不应小于80mm。
A.条粘
B.空铺
C.满粘
D.点粘
答案:C
3、?隔汽层应设置在( )与保温层之间,隔汽层应选用气密性、水密性好的材料。
A.防水层
B.结构层
C.构造层
D.主体基础
答案:C
4、?硬泡聚氨酯喷涂后( )min内严禁上人,喷涂硬泡聚氨酯保温层完成后,应及时做保护层。
A.8
B.20
C.15
D.5
答案:B
5、?卷材搭接缝相邻两幅卷材短边搭接缝应错开,且不得小于( )mm。
A.200
B.150
C.50
D.500
答案:D
6、?热熔法铺贴卷材时,厚度小于( )mm的高聚物改性沥青防水卷材,严禁采用热熔法施工。
A.3
B.4
C.6
D.5
答案:A
7、?卷材与涂料复合使用时,涂膜防水层宜设置在卷材防水层的( )。
A.上面或下面
B.上面
C.下面
D.无要求
答案:C
8、?屋面工程中找平层宜采用水泥砂浆或细石混凝土;找平层的抹平工序应在( )完成,压光工序应在终凝前完成,终凝后应进行养护。
A.终凝后
B.终凝前
C.初凝后
D.初凝前
答案:D
您可能关注的文档
- 建筑工程质量事故分析-第1章 建筑工程施工质量验收统一标准(含答案).docx
- 建筑工程质量事故分析-第2章 地基与基础工程质量控制与验收(含答案).docx
- 建筑工程质量事故分析-第3章 主体结构工程质量控制与验收(含答案).docx
- 建筑工程质量事故分析-第5章 建筑装饰装修工程质量控制与验收(含答案).docx
- 建筑工程质量事故分析-第6章 建筑工程安全管理(含答案).docx
- 建筑工程质量事故分析-期末测试卷(含答案).docx
- 建筑节能-第1章 建筑节能基本知识(含答案).docx
- 建筑节能-第2章 建筑外墙节能技术(含答案).docx
- 建筑节能-第3章 建筑门窗节能技术(含答案).docx
- 建筑节能-第4章 建筑屋面与楼地面节能技术(含答案).docx
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 光伏2023施工上岗证考核答案.docx VIP
- 北师大版高中英语必修第二册UNIT5 Section F 单元语法专项——定语从句的关系副词课件.ppt VIP
- Unit5Lesson1Aseastory定语从句关系副词课件- 高中英语北师大版(2019)必修第二册.pptx VIP
- Unit5LanguagesAroundtheWorldDiscoveringUsefulStructures关系副词引导的定语从句课件高中英语人教版.pptx
- 《周易》课件课件优质课件.pptx VIP
- Unit5HumansandNature关系副词引导的定语从句学案-高中英语北师大版.docx
- owwgels肠道水疗仪SMZG-01说明书.pdf
- 中广核人才测评试题及答案.pdf
- 2024年秋季新版北师大版七年级上册数学全册教学课件(新教材).pptx
- 张祥前统一场论.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)