- 1
- 0
- 约小于1千字
- 约 2页
- 2022-11-05 发布于广东
- 举报
一、单选题
1、?砖面层与下一层应结合(粘结)牢固,无空鼓,用( )检查。
A.小锤轻击
B.百格网
C.雷达
D.射线
答案:A
2、?抹灰工程应对水泥的凝结时间和( )进行复验。
A.安定性
B.质量
C.强度
D.密度
答案:A
3、?室内墙面、柱面和门洞口的阳角做法应符合设计要求,设计无要求时,应采用1:2水泥砂浆做暗护角,其高度不应低于( )m,每侧宽度不应小于50mm。
A.3
B.2.5
C.1.8
D.2
答案:D
4、?单块玻璃大于( )m2时应使用安全玻璃。
A.15
B.1.5
C.1
D.10
答案:B
5、?吊顶工程应对人造木板的( )含量进行复验。
A.有机物
B.甲醛
C.乙醚
D.无机物
答案:B
6、?木龙骨及木墙面板的( )处理必须符合设计要求。
A.防火和防腐
B.防火或防腐
C.防腐
D.防火
答案:A
7、当吊杆长度大于( )m时,应设置反支撑。
A.1.6
B.1.5
C.1.3
D.1.4
答案:B
8、采用湿作业法施工的饰面板工程,石材应进行( )处理。
A.毛化
B.打胶
C.防碱背涂
D.界面剂
答案:C
您可能关注的文档
- 建筑工程质量事故分析-第1章 建筑工程施工质量验收统一标准(含答案).docx
- 建筑工程质量事故分析-第2章 地基与基础工程质量控制与验收(含答案).docx
- 建筑工程质量事故分析-第3章 主体结构工程质量控制与验收(含答案).docx
- 建筑工程质量事故分析-第4章 屋面工程质量控制与验收(含答案).docx
- 建筑工程质量事故分析-第6章 建筑工程安全管理(含答案).docx
- 建筑工程质量事故分析-期末测试卷(含答案).docx
- 建筑节能-第1章 建筑节能基本知识(含答案).docx
- 建筑节能-第2章 建筑外墙节能技术(含答案).docx
- 建筑节能-第3章 建筑门窗节能技术(含答案).docx
- 建筑节能-第4章 建筑屋面与楼地面节能技术(含答案).docx
最近下载
- Unit5LanguagesAroundtheWorldDiscoveringUsefulStructures关系副词引导的定语从句课件高中英语人教版.pptx
- 《周易》课件课件优质课件.pptx VIP
- Unit5HumansandNature关系副词引导的定语从句学案-高中英语北师大版.docx
- owwgels肠道水疗仪SMZG-01说明书.pdf
- 中广核人才测评试题及答案.pdf
- 2024年秋季新版北师大版七年级上册数学全册教学课件(新教材).pptx
- 张祥前统一场论.docx VIP
- 中国古代史---导论.ppt VIP
- 中国古代史课件-第一章导论.pptx VIP
- (高清版)C-J∕T 246-2018 城镇供热预制直埋蒸汽保温管及管路附件.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)