- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
办公设备高级维修工模拟题
一、单选题
301、静电复印机微处理机指令发出后各个器件的动作时序是依据( )动作的。
A、输入输出信号
B、操作键信号
C、码盘信号
D、传感器信号
答案:C
302、为了延长静电复印机光导体的使用寿命,要注意( )。
A、防热防潮
B、尽量光照
C、定期打磨
D、不宜清洁
答案:A
303、佳能NP3025/3525型复印机出现故障代码E240的机器故障可能是( )。
A、保险熔断
B、扫描电机不良
C、直流控制电路故障
D、扫描电路故障
答案:C
304、静电复印机出现故障代码E3的机器故障可能是( )。
A、镜头欠清洁
B、热敏电阻断开
C、位置传感器不良
D、扫描传感器不良
答案:D
305、障代码
C、复印速度
D、以上都不适用
答案:A
306、静电复印机的复印品无任何图像,纸张全黑故障所在不可能是( )。
A、消电电极电极丝没装好
B、温度保险损坏
C、扫描车不工作
D、光路上有异物
答案:A
307、静电复印机图像线条变粗,并有漏粉现象的故障原因是( )。
A、墨粉量不够
B、载体过多
C、磁穗过短
D、磁穗过长
答案:D
308、复印品有边缘效应的产生是由( )。
A、墨粉量不够
B、载体过多
C、转印电压过强
D、磁穗过长
答案:C
309、复印品有边缘效应的产生可能原因( )。①定影局部污染②充电电压与规定不符③操作面板设置过淡④分离电极丝太松
A、①、③、④
B、①、④、②
C、②、③
D、②、④
答案:C
310、复印品上有许多白斑是因为( )。①载体老化②充电电压与规定不符③感光鼓表面有损伤④分离电极丝被污染
A、①、③、④
B、①、④、②
C、②、③
D、②、④
答案:A
311、复印件上有许多白斑是因为( )。
A、显影器损坏
B、转印电极不正常
C、充电电极不正常
D、定影轮磨损
答案:B
312、复印机复印品底面污脏的原因( )污脏。
A、充电电晕系统
B、转印电晕
C、传输纸系统
D、显影系统
答案:C
313、复印机复印品底面污脏的原因( )污脏。①载体老化②定影辊污染③感光鼓表面有损伤④传输纸系统被污染
A、①、③、④
B、①、④、②
C、②、③
D、②、④
答案:D
314、复印品上有规律的局部模糊的可能原因( )。①感光鼓表面有污点物②清洁刮板有损伤③定影局部污染④分离电极丝太松
A、①、③、④
B、①、④、②
C、②、③
D、②、④
答案:B
315、复印品上有规律的局部模糊的可能原因( )。①感光鼓表面有污点物②清洁刮板有损伤③定影局部污染④充电电压太高
A、①、③、④
B、①、④、②
C、②、③
D、②、④
答案:B
316、静电复印机的双面复印机构的组成部分包括( )。
A、反向机构
B、双面输送机构
C、双面堆叠机构
D、以上都是
答案:D
317、静电复印机的双面复印机构的组成部分不包括( )。
A、反向机构
B、双面输送机构
C、双面堆叠机构
D、分页机构
答案:D
318、当纸的末端通过反向传感器后( )ms,反转压棍在电磁线圈控制下反转。
A、10
B、15
C、20
D、25
答案:C
319、静电复印机的反向机构的组成部分包括( )。
A、输出中继棍
B、转向板
C、反转棍
D、以上都是
答案:D
320、静电复印机的双面输送机构的组成部分包括( )。
A、输出中继棍
B、纸张分叉部件
C、双面输送盘
D、以上都是
答案:D
321、静电复印机的双面输送机构的组成部分不包括( )。
A、输出中继棍
B、纸张分叉部件
C、双面输纸机构
D、双面输送盘
答案:C
322、静电复印机的双面堆叠机构中齐纸单元的组成部分包括( )。
A、驱动电机
B、齐纸挡板
C、分离杆
D、以上都是
答案:D
323、静电复印机的双面堆叠机构的组成部分包括( )。
A、双面输送盘
B、齐纸单元
C、以上都是
D、以上都不是
答案:C
324、多种功能静电复印机的自动送稿器简称( )。
A、ADF
B、AFD
C、DFA
D、ATF
答案:A
325、静电复印机的自动送稿器组成部分包括( )。
A、输送带
B、对位棍
C、分离轮
D、以上都是
答案:D
326、多种功能静电复印机主开关接通后,分页器自动采用( )。
A、畅通方式
B、分页方式
C、堆叠方式
D、以上都是
答案:A
327、多种功能静电复印机的分页器一般工作方式包括( )。
A、畅通方式
B、分页方式
C、堆叠方式
D、以上都是
答案:D
328、检查传真机文稿推进故障时,包括( )。
A、通信电路是否有故障
B、检查文稿安放是否插到位
C、打印头是否损坏
D、打印盒墨水是否空
答案:B
329、检查传真机文稿推进故障时,包括( )。
A
文档评论(0)