- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
21春学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009、2103)《服务管理》在线作业
1:保密性对于一般服务来说,属于服务包中的()
A、支持性设施
B、辅助物品
C、显性服务
D、隐性服务
答案:D
2:服务承诺又叫()
A、服务标准
B、安全保护
C、服务保证
D、服务合同
答案:C
3:在大多数服务论述中,服务的()性被列为服务的最重要的特性
A、无形性
B、波动性
C、互动性
D、差异性
答案:A
4:按照定义,服务接触是由一系列()构成的
A、关键时刻
B、广告
C、促销
D、现场演示
答案:A
5:牙疼消失了,这对于医疗服务来说,属于服务包中的()
A、支持性设施
B、辅助物品
C、显性服务
D、隐性服务
答案:C
6:服务经济是指服务部门创造的价值在国民生产总值中所占的比重大于()
A、30%
B、40%
C、50%
D、60%
答案:C
7:服务业主要对应的产业是()
A、第一产业
B、第二产业
C、第三产业
D、商务服务业
答案:C
8:高尔夫球场对于高尔夫运动服务来说,属于服务包中的()
A、支持性设施
B、辅助物品
C、显性服务
D、隐性服务
答案:A
9:服务质量差距模型的核心差距是()
A、沟通差距
B、营销差距
C、顾客差距
D、标准差距
答案:C
10:滑雪板对于滑雪场运动服务来说,属于服务包中的()
A、支持性设施
B、辅助物品
C、显性服务
D、隐性服务
答案:B
11:在服务营销新增加的3个P中,人的要素包括两方面的内容,它们是()
A、服务企业的员工
B、服务企业的管理者
C、政府监管人员
D、顾客
答案:A,D
12:顾客在投诉后所寻求的三种公平类型是()
A、结果公平
B、信息公平
C、过程公平
D、相互对待公平
答案:A,C,D
13:内部营销包括了两种类型的管理过程()
A、态度管理
B、技能管理
C、沟通管理
D、信息管理
答案:A,C
14:快速撇脂战略一般采用()和()手段
A、高价格
B、高促销
C、多市场
D、多产品
答案:A,B
15:服务接触中的三元组合是指()
A、服务组织
B、与顾客接触的员工
C、顾客
D、管理层
答案:A,B,C
16:典型的服务产品生命周期一般包括()
A、介绍期
B、成长期
C、成熟期
D、改进期
答案:A,B,C
17:服务补救可能产生的四种结果包括()
A、顾客满意
B、重购意图
C、顾客感知质量
D、失误补偿
答案:A,B,C
18:创新服务的两种类型是()
A、激进式创新
B、渐进式创新
C、重大创新
D、服务改善
答案:A,B
19:服务蓝图要考虑的几个大的部分是指()
A、顾客行为
B、前台员工行为
C、后台员工行为
D、管理人员行为
答案:A,B,C
20:服务蓝图中出现的三条界限是()
A、外部互动线
B、可视线
C、内部互动线
D、警戒线
答案:A,B,C
21:影响顾客满意的因素除了服务质量外,还可能包括()
A、价格
B、环境因素
C、过个人因素
D、涉及到的产品质量
答案:A,B,C,D
22:以下哪些方面可以作为企业提高服务质量的人力资源策略()
A、正确的招聘
B、人员培训
C、提供所需的支持系统
D、授权
答案:A,B,C,D
23:服务包的主要内容包括()
A、支持性设施
B、辅助物品
C、显性服务
D、核心服务
答案:A,B,C
24:服务企业的员工培训主要从以下三个方面展开()
A、技术培训
B、交际能力培训
C、了解顾客需求
D、形体动作
答案:A,B,C
25:顾客感知服务质量主要包括两种类型的质量,它们是()
A、技术质量
B、功能质量
C、产品质量
D、营销质量
答案:A,B
26:在服务的顾客感知质量模型中,顾客的服务期望会受到()的影响
A、口碑
B、个人需要
C、过去的经验
D、个人价值观
答案:A,B,C
27:根据贝尔的三阶段论,人类所经历的三种社会形态包括()
A、前工业社会
B、工业社会
C、信息社会
D、后工业社会
答案:A,B,D
28:员工跳槽的真正成本是()的损失和()的降低
A、生产率
B、顾客满意度
C、培训
D、出勤
答案:A,B
29:3种被时间反复检验可成功用于服务竞争的一般策略包括()
A、成本领先战略
文档评论(0)