- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(整理版)临沭县第三初级七年级英语下册《Unit3 》知识点自测题
省临沭县第三七年级英语下册《Unit3》知识点自测题 人教新目标
版
[知识应用自测] 答题向导
Ⅰ.根据句意及首字母提示完成单词
1.What a do you like?I like dogs best. ←提示词:dogs。
答案:animals “dogs〞为复数形式。
2.Class begin s.Please be q . ←Class begins.上课。
答案:quiet 原因为 “开始上课了〞。
3.There are many green l on the tree in summer. ←注意名词的单复数。
答案:leaves 树上有很多叶子,故 leaf 用其复数 leaves。
4.The g have long necks.Many people want to see them. ←看特征。
答案:giraffes 有长脖子且首字母以 g 开头的,本单元所学的只有
giraffe,关键词necks,them 说明 “长颈鹿〞为多个。
5.We have Chinese,math,English and o subjects.
答案:other “其他的〞。
Ⅱ.单项选择
6.He is _____.He is very good at math. ←注意前后句的因果关系。
答案:C 从后一句 “他擅长数学〞看,busy“忙〞lazy“懒〞不适
宜,应选C“聪明的〞。
7.—_____ doesn’t she go with you? ←答复用 because...。
—Because she has much homework to do.
A.What B.Why
答案:B 答复用 “because〞引导,那么问句应询问原因。
8.Where do lions come_____? ←注意句意的合理性。
答案:A come 与三个选项搭配的含义如下:come from 意为 “来自
〞;come in 意为 “进来〞;come into 意为 “进入〞。
9.Let’s _____ the pandas first. ←let的用法。
精品资料文档
(整理版)临沭县第三初级七年级英语下册《Unit3 》知识点自测题
答案:C “让某人做某事〞为 let sb. do sth.,所以 let 之后的动
词须用原形。
10.—_____ are koalas from? ←看答复。
—Australia.
答案:C 答复表示地点。
您可能关注的文档
- (整理版)九年级总复习第二次调研检测.pdf
- (整理版)九年级总复习综合测试.pdf
- (整理版)九年数学下第27章《相似三角形》测试题及答案【基础题】.pdf
- (整理版)九年终数学解直角三角形的总复习华东师大版.pdf
- (整理版)九上第1章单元评估.pdf
- (整理版)九数学阶段性练习卷.pdf
- (整理版)九中八年级数学下册《16一元一次不等式组》竞赛题巧.pdf
- (整理版)九中七年级英语下册 综合阅读训练题 .pdf
- (整理版)九中七年级英语下册《Unit16》阅读训.pdf
- (整理版)兰溪市柏社八年级英语下学期单元练习.pdf
- (整理版)临沭县第三初级七年级英语下册《Unit4Unit5》同步练.pdf
- (整理版)凌海市石山初级七年级英语上册 寒假作业八 Unit 8 检.pdf
- (整理版)凌海市石山初级七年级英语上册 寒假作业七 Unit 7 检.pdf
- (整理版)七年级数学暑假作业十四新人教版.pdf
- (整理版)凌源市八年级数学上学期知识竞赛试题(无答案).pdf
- (整理版)凌源市九年级数学上学期知识竞赛试题(无答案).pdf
- (整理版)凌源市七年级数学上学期知识竞赛试题(无答案).pdf
- (整理版)刘猴中学度下学期第一次月考数学试题.pdf
- (整理版)六、解答数学应用问题.pdf
- (整理版)七年级数学暑假作业十新人教版(1).pdf
文档评论(0)