- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(整理版高中英语)Unit4 第 2 课时
Unit 4 第 2 课时
Ⅰ.单项填
从 A、B、C、D 四个选项中,选出可以填入空白处的最正确选项。
1.Hastily, she picked out two books________, without looking at the titles.
A.at peace B.at ease
C.at random D.at least
答案:C 此题题意:她在匆忙中胡乱拿了两本书,连书名也没看。at random 表示
“随意地;胡乱地;任意地〞。
2. The professors lectures were so abstruse that students tended
to________them.
A.avoid B.avoiding
C.being avoided D.be avoided
答案:A 此题题意:这个教授的课如此深奥以致于学生们常常逃课。attend to do
sth 表示 “往往会……;常常会……〞。
3. It is impossible to cooperate with a person whose methods are
completely________to your own.
A.addicted B.accustomed
C.opposed D.used
答案:C 此题题意:你不可能同一个与你自己方法完全相反的人合作。be opposed to
表示 “与某人意见、看法等截然相反〞。
4.The warning failed to sink in, and he got into trouble as a________.
A.situation B.condition
C.consequence D.conclusion
答案: C 此题题意:他没理解那个警告,因此惹上了麻烦。as a consequence 表示
“结果〞。
5.Fee cast her no more than a passing________before leaving.
A.stare B.glance
C.look D.appearance
答案:B 此题题意:菲在离开时仅给了她匆匆一瞥。glance 表示 “匆匆一看;一
瞥;扫视〞。
6.In the afternoon sun, the sand on the beach began to________.
A.take up B.turn up
C.show up D.heat up
答案:D 此题题意:在午后阳光的照射下,海滩上的沙开始变热。heat up 表示 “变
热;变暖〞。
7. “Today, I am amazed at the changes that have______,〞 said the Prime
Minister. “They are beyond my wildest hopes.〞
A.broken out B.broken down
C.come about D.come across
答案:C 此题题意: “今天,我对所发生的这些变化感到惊喜。〞首相说, “这些变
化大出我之所望。〞come about (that...)表示 “发生〞。
8.If there is a shortage of any product prices of that product________.
A.lift up B.go up
C.bring up D.grow up
答案:B
您可能关注的文档
- (整理版)九年级物理第十三章力和机械.pdf
- (整理版)九年级物理第十四章12节(67题).pdf
- (整理版高中英语)(课标全国)高考英语总复习课时作业13北师大.pdf
- (整理版)九年级物理第十四章34节(61题).pdf
- (整理版高中英语)(课标全国)高考英语总复习课时作业14北师大.pdf
- (整理版高中英语)(课标全国)高考英语总复习课时作业16北师大.pdf
- (整理版高中英语)(课标全国)高考英语总复习课时作业18北师大.pdf
- (整理版)九年级物理第十四章56节(78题).pdf
- (整理版高中英语)(课标全国)高考英语总复习课时作业19北师大.pdf
- (整理版高中英语)(课标全国)高考英语总复习课时作业20北师大.pdf
最近下载
- 农村电子商务教材配套教学课件(完整版)(文字可修改版).pptx
- 空冷湿冷机组冷却系统互补运行节能节水技术.pdf
- 矿产项目披露标准加拿大国家NI43-101文件-一-.pdf VIP
- 加拿大地质规范NI43-101标准(英文).pdf VIP
- 加拿大地质规范NI43-101.doc VIP
- 新款 GLK级车型介绍 车型204维修介绍手册.pdf VIP
- 加拿大NI43-101标准中文版.pdf VIP
- 医疗护理员课件.pptx VIP
- 数字逻辑与数字系统设计_中国矿业大学中国大学mooc章节课后测试答案期末考试题库2024年.docx VIP
- 道奇-JCUV-产品使用说明书-Journey Crossroad 旅行版(2.4L)-JCUV (B6F)-2013款酷威用户手册(产品使用说明书).pdf VIP
文档评论(0)