- 18
- 0
- 约小于1千字
- 约 21页
- 2023-05-01 发布于广东
- 举报
知识
知识
竞赛
智慧树知到《走进神奇的长白山植物世界》章节测试竞
赛答案
赛答案
第一章
1、 享有山野菜故乡美誉的是哪座山?
A:长白山
B:昆仑山
C:天山
D:祁连山
E:泰山
正确答案:长白山
2、 享有观赏植物摇篮的是哪座山?
A:华山
B:昆嵛山
C:长白山
D:普陀山
E:雁荡山
正确答案:长白山
3、 下面哪座山具有高山苔原带?
A:黄山
B:长白山
C:衡山
D:天台山
E:天目山
正确答案:长白山
4、 长白山最高峰海拨是多少?
A:2391 米
B:2491 米
C:2591 米
D:2691 米
E:2791 米
正确答案:2691米
B:70%
5、长白山区森林覆盖率是?
A:60%
B:62%
C:64%
D:66%
E:68%
正确答案:68%
第二章
1、榛的种仁出油率是?
A:80%
C:50%
D:40%
E:30%
正确答案:50%
2、桑的果实一次最好食用多少克?
A:20-30 克
B:40-50克
C:60-70克
D:80-90 克
E:100-110克
正确答案:20-30克
C:法国
3、 催熟软枣猕猴桃果实的植物是哪种?
A:黄花蒿
B:益母蒿
C:柳蒿
D:艾蒿
E:茼蒿
正确答案:黄花蒿
4、 东方草莓在哪个国家被称为养颜的水果?
A:韩国
B:日本
D:荷兰
E:英国
正确答案:日本
5、 牛叠肚在民间的俗称是?
A:狗奶
原创力文档

文档评论(0)