- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
东财《广告理论与实务》 在线作业 1-0011--第1页
东财《广告理论与实务》 在线作业 1-0011
试卷总分: 100 得分: 100
一、 单选题 ( 5 道试题, 25 分)
1. 媒体计划的实质, 是确定( )。
A. 媒体分析
B. 媒体购买
C. 媒体制作
D. 媒体选择方案
答案: D
2. 广告创意的本质属性是( )。
A. 目的
B. 创新
C. 科学
D. 表现
答案: B
3. 将广告主题、 诉求概念形象化, 形成广告作品过程中所采取的技巧和方法, 就
是广告( )
A. 广告表现策略
B. 广告制作
C. 广告设计
D. 广告表现
答案: A
4. 以 30 秒广告为例, 主信息一般在( ) 左右出现, 如果太迟, 会使观众莫名其
妙。
A. 5 秒
B. 7 秒
C. 10 秒
D. 9 秒
答案: A
5. 在比较多的情况下, 广告受众是通过( ) 来接受广告所传递额广告信息。
A. 触觉
B. 听觉
C. 视觉
D. 嗅觉
答案: C
二、 多选题 ( 8 道试题, 40 分)
6. 广告计划按其计划时间的长短来划分, 可以分为( )。
A. 中期计划
B. 临时计划
C. 长期计划
D. 年度计划
答案: BCD
7. 专业广告公司为客户提供“广告” 商品, 其服务内容一般包括( )。
A. 创意
东财《广告理论与实务》 在线作业 1-0011--第1页
东财《广告理论与实务》 在线作业 1-0011--第2页
B. 媒体购买
C. 广告制作
D. 营销研究
E. 业务沟通
答案: ABCDE
8. 在广告组织系统中, 最主要的的广告组织主体为( )。
A. 目标受众
B. 广告公司
C. 媒体组织
D. 广告主
答案: BCD
9. 广告代理制在历史演进中经历了( )三个前后继起但并非完全替代的发展阶段。
A. 全面广告代理商
B. 版面销售经纪商
C. 独立制作商
D. 专业技术服务商
答案: ABD
10. 按商品生命周期分类, 广告可以分为( )。
A. 维持期广告
B. 开拓期广告
C. 竞争期广告
D. 退出后广告
答案: ABC
11. 按广告媒体分类, 广告可以分为( )。
A. 电子广告
B. 销售现场广告
C. 交通工具广告
D. 户外广告
答案: ABCD
12. 人们对色彩的感受来自于( ) 两方面。
A. 生理
B. 心理
C. 季节
D. 视觉
答案: AB
13. 把( ) 卖出去, 是媒体广告部门的业务重点。
A. 广告创意
B. 广告版面
C. 客户需求
D. 广告时间
答案: BD
三、 判断题 (共 7 道试题, 共 35
文档评论(0)