- 9
- 0
- 约8.28千字
- 约 20页
- 2023-07-17 发布于湖北
- 举报
铁路施工组织与概预算模拟练习题(附参考答案)
1、下列属于在拟定定额时不应该计算的是( )。
A、不可避免的中断时间
B、施工本身造成的停工时间
C、有效工作时间
D、休息时间
答案:B
2、下列各项费用中,( )不属于机械台班单价的组成部分。
A、大修理费及经常修理费
B、折旧费
C、大型机械进退场费
D、机上人工及燃烧动力费
答案:C
3、单位工程施工组织设计的编制时间是( )
A、施工图设计完成后
B、初步设计完成后
C、不受限制
D、扩大初步设计完成后
答案:A
4、某工作K的LFK=20,DK=3,ESK=10,则TFK为( )
A、20
B、10
C、17
D、7
答案:D
5、间接费=( )×间接费率
A、基期人工费+基期施工机械使用费
B、直接费
C、直接工程费
D、人工费+机械使用费
答案:A
6、劳动定额的时间定额中,下列( )不属于有效工作时间。
A、辅助工作时间
B、基本工作时间
C、准备与结束工作时间
D、不可避免的中断时间
答案:D
7、有关时差的说法,正确的是( )
A、总时差必定等于自由时差
B、总时差必定小于自由时差
C、总时差必定大于自由时差
D、总时差必定大于或等于自由时差
答案:D
8、在下列费用中,不属于施工措施费的是( )。
A、夜间施工增加费
B、小型临时设施费
C、大型临时设施费
D、冬、雨季施工增加费
答案:C
9、建筑安装工程费不
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年度中秋国庆节前安全教育培训.pptx
- Q_GDW1382-2013配电自动化技术导则.pdf VIP
- [计算方法课件试卷习题(机械专业大二)][计算方法课件]第一章绪论.ppt VIP
- 23版概论第五章 中国特色社会主义理论体系的形成发展.ppt VIP
- 当消极情绪来敲门(微调版).pptx VIP
- Q∕GDW 467-2010 接地装置放热焊接技术导则.docx VIP
- Q∕GDW 11074-2013 交流高压开关设备技术监督导则.docx VIP
- 设计概述 课件-高中美术人教版(2019)选择性必修4 设计.pptx VIP
- Q∕GDW 1914-2013 继电保护和安全自动装置验收.docx VIP
- Q∕GDW 768-2012 继电保护全过程管理标准.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)