- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第一次作业
一、单项选择题(共 3 道试题,共 30 分。) 得分:30
1. 电大开放教育的学籍有效期是( )年。
A. 5
B. 6
C. 7
D. 8
答案:D
2. 如某必修课程考试没通过,这门课程( )。
A. 可修可不修
B. 不能用其它课程替代
C. 可以用其它课程来替代
答案:B
3. 电大开放教育最短毕业时间为新生注册取得学籍后( )年。
A. 1.5
B. 2
C. 2.5
D. 3
答案:C
二、多项选择题(共 2 道试题,共 20 分。) 得分:10
1. 电大具有( )的特点。
A. 远程
B. 开放
C. 现代化
D.
系统
答案:A B C D
2. 在学籍有效期内,如某课程考核不及格该怎么办?( )
A. 重新报考并重新参加终结性考试;
B. 重新做形成性考核,并重新报考和重新参加终结性考试;
C. 等到毕业前学校才提供一次补考机会;
答案:A B
三、判断题(共 5 道试题,共 50 分。) 得分:40
1. 电大学生每学期需进行课程注册。
A. 错误
B. 正确
答案:B
2. 电大学生的考试不需进行报考。
A. 错误
B. 正确
答案:A
3. 当课程的形成性考核成绩占课程总成绩的比例在30% 以上时,如果形成性考核成绩足够
高分,则终结性考核不用及格该课程成绩也有可能及格。
A. 错误
B. 正确
答案:A
4. 无形成性考核成绩不能参加终结性考试。
A. 错误
B. 正确
答案:B
5. 已取得电大、合作高校、自学考试同层次同课程的学分,且所修课程的教学内容和要求不
低于现修专业课程的,可以免修。
A. 错误
B. 正确
答案:B
6. 当课程的形成性考核成绩占课程总成绩的比例在30% 以上时,如果形成性考核成绩足够
高分,则终结性考核不用及格该课程成绩也有可能及格。—错
7. 已取得电大、合作高校、自学考试同层次同课程的学分,且所修课程的教学内容和要求不
低于现修专业课程的,可以免修。—正确
8. 由于师生异地、“教”与“学”在时空上的分离,,学生“以自学为主”是远程开放教育的特点之
一。—正确。
9.音像教材是电大课程最基本、最主要的媒体。—错
10.BBS 是通过计算机网络传输实现的一种异地远程可视教学形式。—错
10.实践性教学环节包括课程实践环节和集中实践环节。—正确
11.参加开放教育本科学习,如果以前所学的专业与现在所学的本科专业不属同一专业,必
须补修一些课程。—错误
第二次作业
一、多项选择题(共 5 道试题,共 50 分。) 得分:30
1. 开放教育教师实施教学的方式主要有 ( )。
A. 电视直播
B. 面授辅导
C. 网上讨论
D. 个别指导
E. 网上直播
答案:A B C D E
2. 开放教育教学计划中的课程类型包括 ( )。
A. 必修课
B. 自选课
C. 选修课
D. 限选课
E. 公选课
答案:A C D
3. 开放教育专业学习过程一般包括 ( )。
A. 制定个人学习计划
B. 学习必修课并通过考核
C. 学习选修课并通过考核
D. 完成作业、实验或课程设计
E. 参加集中实践环节,完成毕业作业或毕业设计(论文)
答案:A B C D E
4. 开放教育课程学习过程一般包括( )。
A. 自学文字教材
B. 收听、收视音像教材
C. 参加面授辅导和上网学习
D. 完成作业
E. 参加期末考试
答案 :A B C D E
5. 网络学习资源的形式有( )。
A. 文本
B. 视音频
C. 面授辅导课
D. 网络版CAI 课件
E. 网上答疑讨论
答案:A B D E
二、判断题(共 5 道试题,共 50 分。) 得分:40
1. 由于师生异地、“教”与“学”在时空上的分离,,学生“以自学为主”是远程开放教育的特点
之一。
A. 错误
B. 正确
答案:B
2. 音像教材是电大课程最基本、最主要的媒体。
A. 错误
B. 正确
答案:A
3. BBS 是通过计算机网络传输实现的一种异地远程可视教学形式。
A. 错误
B. 正确
答案:A
4. 实践性教学环节包括课程实践环节和集中实践环节。
A. 错
您可能关注的文档
- 国家开放大学电大本科《文献检索》期末题库和答案 .pdf
- 2020年1月电大本科《学前教育科研方法》期末考试试题及答案 .pdf
- 本科汉语言文学专业(含方向)规则说明 .pdf
- 2018年1月国开(中央电大)汉语言本科《古代汉语专题》期末考试试题及答案精品.pdf
- 电大专科《中国当代文学》期末试题及答案(试卷号2408) .pdf
- 电大考试推销策略与艺术题库 .pdf
- 2021年国开电大《操作系统》形考任务1答案 .pdf
- 国家开放大学电大专科《水法规与行政执法》判断题题库及答案(试卷号精品.pdf
- 国家开放大学电大专科《阅读与写作(1)》2029期末试题及答案(试卷号2086精品.pdf
- 国家开放大学电大专科《推销策略与艺术》判断正误题题库、期末试题及精品.pdf
- 大学电大专科《物流学概论》2024期末试题及答案(试卷号2321).pdf
- 河南开放大学22秋《政治学原理》形考任务四(25分,系统自动评分)答卷精品.pdf
- 19北理工《CAD-CAM原理与应用》在线作业 .pdf
- 《社会调查研究与方法》形考作业2参考答案(2) .pdf
- 湖南开放大学教师招聘考试真题2022 .pdf
- 中央电大汉语言专科《中国古代文学(B)1》期末考试题库简答题汇总.pdf
- 国家开放大学电大专科《文学概论》机考网络考试第五套标准试题及精品.pdf
- 最新国家开放大学电大本科《学前教育原理》期末题库及答案 .pdf
- 保险诈骗罪的认定及法律适用 .pdf
- 国开汉语言本科《古代汉语专题》2020秋试题及答案 .pdf
最近下载
- 2025至2030中国再担保行业发展趋势分析与未来投资战略咨询研究报告.docx
- 新版VDA6.3-2023过程审核精品教程(培训课件).pptx VIP
- 鲁教版Unit5IlikemusicthatIcandanceto知识点教案.pdf VIP
- 2024年四川省公考《申论》题县乡卷附解析.pdf VIP
- DB4401T+282—2024准《城市道路挖掘修复技术规范》.docx VIP
- 600MW火电机组节能对标指导手册_PDF电子书下载 高清 带索引书签目录_sample_中国电力投资集团公司编著_北京:中国电力出版社.pdf VIP
- 高手接话:高情商的讲话方法.pdf VIP
- 蓝色商务供应商采购供应商管理培训PPT模板.pptx VIP
- 八年级英语IlikemusicthatIcandanceto测试题.docx VIP
- 建设银行2025开封市信息科技岗笔试题及答案.docx VIP
文档评论(0)