- 1
- 0
- 约7.68千字
- 约 33页
- 2023-10-08 发布于湖北
- 举报
2023年6月质量员之设备安装质量专业管理实务高分通关题库A4可打印版
单选题(共50题)
1、低温绝热气瓶的安全附件为( )。(? )
A.安全阀
B.液位计
C.压力表
D.以上都是
【答案】 D
2、分项工程应由( )组织施工单位项目专业技术负责人等进行验收。
A.专业监理工程师
B.质量检查员
C.项目经理
D.总监理工程师
【答案】 A
3、建筑排水U~PVC管立管的支承件间距,当立管外径为50mm时不大于1.2m,当立管外径大于75mm时间距不大于( )
A.1m
B.2m
C.2.5m
D.3m
【答案】 B
4、我国工业和民用电源为三相交流电源,下面( )的说法是不正确的。(? )
A.三相交流电源采用的是三相四线制
B.线电压为380伏
C.线电压为220伏
D.相电压为220伏
【答案】 C
5、管道小于或等于100mm的镀锌钢管应采用( )连接,破坏的镀锌层表面应作防腐处理。
A.焊接
B.螺纹
C.法兰
D.抱箍
【答案】 B
6、湿式报警阀调试时,在试水装置处放水,当湿式报警阀进口水压大于0.14MPa放水流量大于IL/s时,报警阀应及时启动;带延迟器的水力警铃应在5~90S内发出报警铃声,不带延迟器的水力警铃应在( )s内发出报警铃声;压力开关应及时动作,并反馈信号。
A.15
B.30
C.10
D.20
【答案】 A
7、摄像机、探测器、出人口识读设备、电子巡查信息识读器等设备抽检的数量不应低于( ),且不应少于3台,数量少于3台时应全部检测。
A.10%
B.20%
C.30%
D.100%
【答案】 B
8、当采用漏光法检测系统的严密性时,低压系统风管以每10m接缝,漏光点不大于( )处,且100m接缝平均不大于( )处为合格。
A.2,16
B.2,20
C.1,10
D.1,8
【答案】 A
9、水压严密性试验应在水压强度试验和管网冲洗合格后进行。试验压力为( ),稳压( )h,应无泄露才可以。
A.设计工作压力12
B.设计工作压力24
C.实际工作压力12
D.实际工作压力24
【答案】 B
10、埋人土壤中的热浸镀锌钢材应检测其镀锌层厚度不应小于( )μm。
A.12
B.38
C.47
D.63
【答案】 D
11、房屋建筑安装工程中使用的设备材料有两个大类,一类是强制认证的产品,另一类是一般的( )。
A.通用产品
B.合格产品
C.检验产品
D.免检产品
【答案】 A
12、.雨水管道灌水试验的灌水高度必须倒霉跟立管上部的雨水斗,试验持续时间( )h,不渗漏为合格。
A.1
B.1.5
C.2
D.2.5
【答案】 A
13、公共广播系统检测语言清晰度主观评价时,评价人员应独立评价打分,评价结果应取所有评价人员打分的算术平均值,评价结果不低于( )分的应判定为合格。
A.2
B.3
C.4
D.5
【答案】 C
14、检验批应由专业监理工程师组织( )等进行验收。
A.施工员
B.项目专业质量检查员
C.专业工长
D.资料员
【答案】 B
15、吊扇挂钩安装时,挂钩直径不小于吊扇挂销直径,且不小于( )mm。
A.6
B.8
C.10
D.12
【答案】 B
16、质量计划编制的主要内容,确定各项管理体系的流程和措施不包括( )。
A.员工培训措施
B.技术措施
C.组织措施
D.质量保证措施和安全施工措施
【答案】 A
17、当采用漏光法检测系统的严密性时,低压系统风管以每10m接缝,漏光点不大于( )处,且100m接缝平均不大于( )处为合格。
A.2,16
B.2,20
C.1,10
D.1,8
【答案】 A
18、在建筑物外人员可经过或停留的引下线与接地体连接处( )m范围内,应采用防止跨步电压对人员造成伤害的措施。
A.0.5
B.1
C.2
D.3
【答案】 D
19、质量大于10kg的灯具,固定装置及悬吊装置应按灯具重量的( )倍恒定均布载荷做强度试验,持续时间不得少于15min。
A.2
B.3
C.4
D.5
【答案】 D
20、无线接人认证的控制策略应符合设计要求,并应按设计要求的认证方式进行检测,且应抽取网络覆盖区域内不同地点进行( )次认证。认证失败次数不超过1次的,应为检测合格。
A.5
B.10
C.15
D.20
【答案】 D
21、送电运行当中,第一次与第二次的合闸时间一般间隔( )min。
A.3
B.4
C.5
D.6
【答案】 C
22、施工单位违反工程建设强制标准,责令改正,处工程合同款( )以上( )以下的罚款。
A.3%,5%
B.1%,4%
C.2%,4%
D.2%,5%
【答案】 C
23、电气设备的外露可导电部分应单独与保护导体相连接,不
您可能关注的文档
- 2023年演出经纪人之演出市场政策与法律法规过关检测试卷A卷附答案.docx
- 2023年整理施工员之设备安装施工专业管理实务每日一练试卷A卷含答案.docx
- 2023年整理教师资格之中学生物学科知识与教学能力能力测试试卷A卷附答案.docx
- 2023年整理投资项目管理师之投资建设项目实施通关题库(附带答案).docx
- 2023年整理设备监理师之设备监理合同能力测试试卷B卷附答案.docx
- 2023年助理医师资格证考试之口腔助理医师模考模拟试题(全优).docx
- 2023年整理教师资格之中学语文学科知识与教学能力通关题库(附答案).docx
- 2023年一级注册建筑师之建筑设计押题练习试题B卷含答案.docx
- 2023年执业药师之中药学专业二能力测试试卷B卷附答案.docx
- 2023年整理教师资格之中学音乐学科知识与教学能力通关试题库(有答案).docx
最近下载
- (T8联考)2025届高三部分重点中学12月第一次联考 英语试卷(含答案解析).docx
- 增材制造医疗器械.docx VIP
- 八年级下册语文第二单元知识总结.docx VIP
- 2024年安徽省公务员行测及答案详解【最新】.docx VIP
- 《林海雪原》章节精读读书笔记.pdf VIP
- 2024级“工商管理学”学术学位硕士研究生培养方案(120200).pdf VIP
- (2025春新版本)一年级下册道德与法治全册教案.pdf
- XX人民医院采购功能性电刺激(低频电子脉冲刺激仪)技术参数(2026年).docx VIP
- T/CARM 002-2023 康复医院建设标准.pdf VIP
- 《Java语言程序设计案例教程》课件第4章.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)