- 120
- 0
- 约3.51万字
- 约 232页
- 2023-11-27 发布于广东
- 举报
虚拟现实应用开发(1+X) 理论考试题库及答案
一、单选题
1.在 Unity 引擎中,为Button 组件添加不同状态颜色过渡效果时,设置按下颜
色的参数是?
A、Pressed
B、Disabled
C、Normal
D、Highlighted
答案: A
2.NURBS 曲线造型包括()种线条类型。
A、4
B、3
C 、2
D、1
答案: C
3.以下()参数用于控制 Extrude(拉伸)物体的厚度。
A、Output
B 、Segments
C、Amount
D、Capping
答案: C
4.以下选项中用来做判断的是()
A、do…loop
B、switch
C、for
D、foreach
答案: B
5.在 3dsMax 中,制作游戏场景一般使用()建模方式。
A、可编辑样条线建模方式
B、可编辑面片建模方式
C、 可变形 gPoly 方式
D、可编辑多边形建模方式
答案: D
6.Camera 组件中的ClearFlags 包含()种模式?
A、1
B、2
C、4
D、3
答案:C
7.下列碰撞体中,常被用于模拟玩家、人物碰撞效果的碰撞体是?
A、Box
B、Wheel
C、Capsule
D、Sphere
答案:C
8.在 3dsMax 中,茶壶在()创建面板属性里。
A、扩展基本体
B、实体对象
C、复合对象
D、标准基本体
答案: D
9.3DSMax 软件
您可能关注的文档
最近下载
- 护士在合理使用抗菌药物中的角色与作用.pptx VIP
- XCMG-QY25K--II-汽车起重机-Truck-Crane说明书.pdf VIP
- c语言入门基础知识 .pdf VIP
- 新版2026年(全国1卷)高考英语真题分析及2027备考建议.pdf
- 无冬之夜2控制台代码.pdf VIP
- 学校食堂食材采购与验收的管理制度.docx VIP
- 学校食堂食材采购验收制度.doc VIP
- 2023版《中国可切除食管癌围手术期诊疗实践指南》.pptx VIP
- c语言基础知识归纳-c语言基础知识入门.pptx VIP
- 2024重庆大学《镁合金学报(英文)》期刊编辑招聘2人笔试备考题库及答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)