- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
一、请选出正确答案。(共100题,每题1分,共100分)
1、用鼠标点击菜单项(MenuItem)产生的事件是:
a.MenuEvent
b.ActionEvent
c.KeyEvent
d.MouseEvent
answer:B
2、在SELECT语句中使用MAX(列名)时,列名应该()
a.必须是数值型
b.必须是字符型
c.必须是数值型或字符型
d.不限制数据类型
answer:D
3、有以下程序
#defineN5
#defineMN+1
#definef(x)(x*M)
main()
{inti1,i2;
i1=f(2);
i2=f(1+1);
printf(“%d%d\n”,i1,i2);}
程序的运行结果是()。
a.1212
b.117
c.1111
d.127
answer:B
4、移动梦网是()和中国移动战略合作的移动搜索服务。
a.Google
b.loboo
c.uucun
d.minfo
answer:A
5、在地理上局限在较小范围,属于一个部门或单位组建的网络属于()。
a.WAN
b.LAN
c.MAN
d.Internet
answer:B
6、若计算机的指令系统中设置有专门的I/O指令,那么系统外围设备的编址方式是()。
a.统一编址方式
b.独立编址方式
c.扩展寻址编址方式
d.隐含编址方式
answer:B
7、在WINDOWS环境下,“我的电脑”或“资源管理器”窗口的右区中,选取任意多个文件的方法是
()。
a.选取第一个文件后,按住Alt键,再单击第二个,第三个
b.选取第一个文件后,按住Shift键,再单击第二个,第三个
c.选取第一个文件后,按住Ctrl键,再单击第二个,第三个
d.选取第一个文件后,按住Tab键,再单击第二个,第三个
answer:C
8、操作系统的主要功能是()。
a.实现软、硬件转换
b.管理系统所有的软、硬件资源
c.把源程序转换为目标程序
d.进行数据处理
answer:B
9、CSS的全称及中文译名分别是()
a.CadingStyleSheet和层叠样式表
b.CascadingStyleSheet和层次样式表
c.CascadingStyleSheet和层叠样式表
d.CadingStyleSheet和层次样式表
answer:C
10、计算机中对数据进行加工与处理的部件,通常称为()
a.运算器
b.控制器
c.显示器
d.存储器
answer:A
11、以下可以构成语句的一项是
()。
a.对象名.属性
b.对象名.方法名
c.对象名.事件名
d.对象名.函数名
answer:B
12、以下哪一项不是软件危机的表现形式()
a.开发的软件不满足用户需要
b.开发的软件可维护性差
您可能关注的文档
- 幼儿园教育基础测试四 .pdf
- 公司金融朱叶习题答案 .pdf
- 机电维修个人总结 .pdf
- 2021年水利水电基础知识试题和答案(Part22) .pdf
- 2023年制冷与空调设备运行参考题库附加答案 .pdf
- 银行招聘之银行招聘综合知识考试题库(精选) .pdf
- [医学类试卷]医师三基急诊科基础知识(急诊医学)模拟试卷3.pdf
- 2022年2月风电事业部安全培训考试题测试题库含答案 .pdf
- 农村小学教师信息化教学能力提升策略研究 .pdf
- 2013年高考政治试题及答案解析之生活与哲学部分 .pdf
- 2021-2022年政法干警 公安之公安基础知识题库综合试卷A卷附答案.pdf
- 2015新能源知识读本在线考试题库整理80-95分 .pdf
- 政法干警 公安之公安基础知识模考模拟试题(全优) .pdf
- 公安基础知识-90_真题-无答案 .pdf
- 2023年度江西省事业单位招聘考试《公共基础知识》典型题题库(含精品.pdf
- 公务员考试之公安基础知识模拟题及答案解析479 .pdf
- 2020上半年湖北工程学院招聘考试《综合基础知识(教育类)》试题.pdf
- 2023年公用设备工程师之专业基础知识(暖通空调+动力)题库及1套参考答案精品.pdf
- 视频监控基础知识题库 .pdf
- 全员HSE体系和应知应会知识培训方案 .pdf
最近下载
- 地球生命力报告2020:扭转生物多样性丧失的曲线~摘要.pdf VIP
- 村和社区两委换届培训.pptx VIP
- 【校本教材】初中音乐校本教材.docx VIP
- DB11T 555-2015 民用建筑节能现场检验标准.pdf VIP
- NADCA北美压-铸协会技术标准.pdf
- ISO 3506-2-2020 紧固件 耐腐蚀不锈钢紧固件的机械性能 第2部分:具有规定组别和性能等级的螺母(中文).pdf
- 糖尿病足溃疡中医外治法专家共识.pdf VIP
- 四象限法则培训.pptx
- 增删诸脉指法主病29脉.doc VIP
- 自考《马克思主义基本原理概论》复习资料及自考《中国现代文学史》复习资料大全.doc VIP
文档评论(0)