- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
初一分班英语试卷(含答案)
初一分班英语试卷(含答案)
一.单项选择题(20分)
1.—______isyourfather?—Heisadoctor.
A.What B.Where C.Who D.How
答案:C
2.—CanIhelpyou?—______.Iamjustlooking.
A.ThatsOK B.Yourewelcome C.Imsorry D.No,thanks
答案:A
3.Mysister_____goingtothemovieswithherfriendsthisweekend.
A.are B.is C.am D.be
答案:B
4.—Whenisyourbirthday?—________.
A.Im13 B.IminClass2 C.ItsonJuly5th D.ItsinChina
答案:C
5.I_______music,soI_______anMP3player.
A.like;amhaving B.likes;amhaving C.like;have D.likes;have
答案:C
6.________arethose?—Theyaremyparents.
A.How B.Where C.What D.Who
答案:D
7.—Doyoulikehamburgers?—______.
A.No,Idont B.Yes,Ido C.Imfine,thankyou D.Yourewelcome
答案:B
8.—Howmany______doyouhave?—Ihaveatoyduck.
A.doll B.toy C.duck D.toyducks
答案:D
9.Ihave________oldwatch,butits________broken.
A.a;a B.an;an C.a;an D.an;a
答案:C
10.______ismyEnglishteacher.
A.He B.His C.Him D.Hes
答案:A
11.—______isyourmother?—Heisateacher.
A.Who B.How C.What D.Why
答案:A
12.Idontlike______.Icantplayit.
A.swim B.swims C.swimming D.toswim
答案:C
13.—Canyouplaytheguitar?—______,Icant.
A.Sorry B.No C.Yes D.OK
答案:B
14.—_______doyoudrinkmilk?—Everyday.
A.Howmuch B.Howoften C.Howlong D.Howsoon
答案:B
15.—______doyougotothelibrary?—IgothereonWednesday.
A.When B.Where C.What D.Why
答案:A
16.Thisboyismybrother.______aretwins.
A.We B.Us C.Our D.Ours
答案:A
17.—Whattimeisit?—Its______.
A.getup B.gotoschool C.havelunch D.halfpasteight
答案:D
18.—Canyouswim?—______.
A.Yes,Ido B.Yes,Ican C.No,Imnot D.No,Idont
答案:B
19.—______isyourscienceteacher?—MissLi.
A.Who B.Whos C.Where D.When
答案:A
20.I_______aneraser,soI_______one.
A.have,have B.donthave,donthave C.donthave,have D.have,donthave
答案:C
二.完形填空(10分)
根据短文内容,从A、B、C、D四个选
您可能关注的文档
最近下载
- 钢结构吊装专项施工方案(技术方案).doc
- 中国成人念珠菌病诊断与治疗专家共识解读PPT课件.pptx VIP
- 05S804:矩形钢筋混凝土蓄水池.pdf VIP
- 01-泌尿系统疾病总论.ppt VIP
- 物理治疗学神经生理疗法Bobath技术.docx VIP
- Unit 3 My favourite food Lesson 2 Happy birthday, Amber! 单元教学设计 粤教沪外教版英语三年级下册.docx
- Andrews分析法诊断正畸.pptx
- (新课程中小学科学教学设计与案例分析提纲及答案2.doc VIP
- 2025年湖北省遴选面试真题及答案大全解析.docx VIP
- DB11T 1832.15-2022 建筑工程施工工艺规程 第15部分:通风与空调安装工程 conv.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)