- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
苏州版小学数学五年级上册同步跟踪参考答案
一、填空题
1.将下列数填入横线上,使等式成立。
a)5×7=_______
b)9×_______=36
c)_______×3=45
答案:
a)5×7=35
b)9×4=36
c)15×3=45
2.用,,=中的适当符号表示。
a)38_______37
b)15_______15
c)51_______49
答案:
a)3837
b)15=15
c)5149
3.用适当的数填空。
9×_______=81
2×4×_______=16
答案:
9×9=81
2×4×2=16
二、计算题
1.3×25=_______
答案:
3×25=75
2.87÷3=_______
答案:
87÷3=29
3.25+36=_______
答案:
25+36=61
4.78-45=_______
答案:
78-45=33
5.9×2×3=_______
答案:
9×2×3=54
6.56÷8=_______
答案:
56÷8=7
三、选择题
1.阿姨从商店买了8个草莓,她打算每个小朋友分1个,最多可以分给几个小朋友?
a)4
b)6
c)8
答案:c)8
2.用最少的笔画,写出数字4。
a)2笔画
b)3笔画
c)4笔画
答案:b)3笔画
3.下面哪个数比30大,比35小?
a)30
b)31
c)35
答案:b)31
四、解答题
1.有15个苹果,小明拿了5个,小红拿了4个,还剩下几个苹果?
答案:15-5-4=6
还剩下6个苹果。
2.一个数字的个位数是4,十位数比个位数多4,这个数字是多少?
答案:个位数是4,十位数比个位数多4,所以十位数是8。
该数字是84。
3.用阿拉伯数字写出下面的数:
三十五
答案:35
4.用,,=中的适当符号填空。
48_______82
答案:4882
以上是苏州版小学数学五年级上册同步跟踪参考答案的回答,希望对您有帮助!
您可能关注的文档
最近下载
- 2024金属屋面板做法图集.docx VIP
- 基于知识图谱的学习路径推荐策略研究.pdf VIP
- 《航空运输地理》第5章世界航空运输布局.ppt
- 16J916-1 住宅排气道㈠国标 建筑图集 汇编 .docx VIP
- 2025年文化旅游产业融合发展社会稳定风险评估报告.docx
- 广美版(2024)小学美术二年级上册《多功能雨具》教学设计.docx
- 统编版道德与法治三年级上册第7课《走近我们的老师》教学设计.docx VIP
- 自然灾害练习题(含解析).docx VIP
- 2025年中考英语考纲词汇(包括词性,词义,词转,短语).pdf VIP
- 人教版道德与法治三年级上册第7课《走近我们的老师》课件.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)