化工公用工程题库.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约5.29万字
  • 约 98页
  • 2024-02-02 发布于四川
  • 举报

PAGE

PAGE1

PAGEpagepage

//[父试题分类]:试题分类/内蒙君正题库目录框架/化工生产委员会/公用工程

1.循环水使用过程中会发生的水量损失包括___、___、___、___

试题编号:E27722

答案:蒸发|风吹|排污|渗漏

题型:填空题

难度:8

2.水的三态变化为___、___、___。

试题编号:E27723

答案:气态|液态|固态

题型:填空题

难度:8

3.在反应中,___电子使化合价增高的物质,叫做还原剂;___电子使化合价降低的物质,叫做氧化剂。

试题编号:E27724

答案:失去|获得

题型:填空题

难度:8

4.为防止制冷系统产生冰塞,因在___设置干燥剂。

试题编号:E27725

答案:供液管路

题型:填空题

难度:8

5.混凝和絮凝药剂分别为___、___。

试题编号:E27726

答案:聚合氯化铝|聚丙烯酰胺

题型:填空题

难度:8

6.污水处理系统分为___、___。

试题编号:E27727

答案:综合废水处理系统|离心母液废水处理系统

题型:填空题

难度:8

7.无阀过滤器的反洗是___原理。

试题编号:E27728

答案:虹吸

题型:填空题

难度:8

8.中和搅拌机主要由___、___、___组成。

试题编号:E27729

答案:电机|减速机|搅拌桨

题型:填空题

难度:8

9.当出现污水

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档