- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
形势与政策期末考试答案2022夏
2022年夏季形势与政策期末考试答案
一、单选题:
1.法国现行宪法共有几篇()
A.3B.4C.5D.6
答案:D
2.下列属于互联网新经济范畴的是()
A.抽象经济B.线上经济C.实体经济D.名牌经济
答案:B
3.2020年世界人口大统计年鉴显示,全球人口总数为()
A.7.5亿B.7.7亿C.7.9亿D.8.1亿
答案:C
4.关于国际经济关系史,正确的是()
A.国际经济关系始于十九世纪B.国际经济关系的内容以贸易、支付及投资给予中心
??????
C.贸易主导国际经济关系之外,金融业也发挥着十分重要的作用D.闭关锁国政策是国际经济关系中不可缺少的
答案:A
5.下列哪个不属于UNCTAD的宗旨()
A.加强对发展中国家的技术支持及贸易利益B.促进发达国家和发展中国家之间经济关系的发展
??????
C.促进发展中国家实现更高水平的工业出口D.推动全世界实行多通道、全面的经济发展
答案:C
二、多选题:
1.WHO在协调国际卫生行动上,采取了哪些措施:()
A.捍卫国际公共卫生法律B.推行世界卫生组织(WHO)宪章
C.推行卫生政策D.制定国际卫生技术标准
答案:A、B、C、D
2.调查研究的方法技术有()
A.实验法B.心理测验C.访谈法D.专家论证
答案:A、B、C、D
3.关于核武器的种类,下列说法正确的有()
A.氢弹B.弹道导弹C.核炸弹D.中子弹
答案:A、C、D
4.甲壳虫危机以下哪些因素有主要贡献()
A.经济结构性矛盾B.银行体系崩溃C.制度改革进展缓慢D.虚拟经济出现
答案:A、B、C
原创力文档


文档评论(0)