三级营销员模拟题库与答案 .pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

三级营销员模拟题库与答案--第1页

三级营销员模拟题库与答案

1、立即停止供货,严密监控并追讨,这是在自行追账的特殊策略中对()使

用的方法

A、长期、大型客户

B、一般客户

C、低风险客户

D、高风险客户

答案:D

2、商委托中间商以中间商的名义销售货物,盈亏由厂商自行负责,中间商

只收取佣金报酬,这种销售方式叫做()。

A、代销

B、销售代理

C、经纪

D、经销

答案:A

3、产品组合是指企业生产经营各种不同类型产品之间()

A、量的组合和质的比例

B、数量关系

C、质的组合和量的比例

D、结构关系

答案:C

4、在服务质量的评价标准中,()是指员工所具有的知识、礼节以及表达

出自信与可信的能力

A、可靠性

B、保证性

C、响应性

D、移情性

答案:B

5、在谈判的初期,在掌握节奏方面应基于一个()字。

A、慢

B、快

C、稳

D、实

答案:B

三级营销员模拟题库与答案--第1页

三级营销员模拟题库与答案--第2页

6、销售人员可以选择那些具有较大购买可能的顾客进行拜访,并可事先对

潜在顾客作一番研究,拟定具体的销售方案,因而销售的成功率较高,无效劳动较

少,这体现了人员销售()的特点

A、灵活性

B、完整性

C、选择性

D、长远性

答案:C

7、()是分配给销售人员在一定时期内完成的销售义务,是销售人员需努

力完成的销售目的。

A、促销方案

B、销售方案

C、销售配额

D、广告方案

答案:C

8、极富冒险精神;收入水平、社会地位和受教育程度较高;一般是年轻人,

交际广泛且信息灵通。这类群体属于()。

A、创新采用者

B、早期大众

C、早期采用者

D、落后采用者

答案:A

9、极端重视销售的商品本身,对产品百般挑剔,这种顺客属于()

A、漠不关心型

B、软心肠型

C、防卫型

D、干练型

答案:C

10、欧美一般要求连锁店的数目要在()个以上。

A、11

B、12

C、13

D、14

答案:A

三级营销员模拟题库与答案--第2页

三级营销员模拟题库与答案--第3页

11、公开招标应当按照采购主管部门规定的方式向社会发布招标公告,并

有至少()家符合投标资格的供应人参加投标。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:C

12、与人交往时喜欢表现自己,突出自己,不喜欢听别人劝说,任性且嫉妒心

较重,这类颐客属于

A

文档评论(0)

精品文档 + 关注
实名认证
文档贡献者

有多年的一线教育工作经验 欢迎下载

1亿VIP精品文档

相关文档