- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
电子商务基础智慧树知到课后章节答案2023年下咸阳职业技术学院
咸阳职业技术学院
第一章测试
1.从()起我国政府就开始全力发展电子商务的运用
答案:
20世纪90年代初
2.电子商务实际上是一种()活动。
答案:
买卖
3.电子数据交换简称为()。
答案:
EDI
4.完全电子商务是指()都是在网上完成的。
答案:
物流
;资金流
;信息流
5.按照交易的地域范围划分,电子商务可分为()。
答案:
全球电子商务
;国内电子商务
;本地电子商务
第二章测试
1.传统商务活动运作过程可分为以下三个部分,物流、信息流和()。
答案:
资金流
2.表示企业与消费者之间电子商务的英文缩写是()。
答案:
B2C
3.体王体育用品公司生产的台球桌非常受欢迎,小强体育用品商店在网上向体
王公司询问台球桌的价格,有意订购一批。双方经过多轮网上洽谈,最终
签订了合同。体王体育用品公司与小强体育用品商店的交易活动属于电子商
务模式中的()。
答案:
B2C
4.电子商务的发展框架中共有两个层次、两个支柱。()
答案:
错
5.B2G是指企业与政府间的电子商务。()
答案:
对
第三章测试
1.在电子技术迅速发展的情况下,货币的主要形态将呈现为()。
答案:
电子货币
2.电子支付工具主要有()。
答案:
电子支票
;银行卡
;电子现金
;电子钱包
3.下列属于网上银行功能的是()。
答案:
网上支付
;发布公共信息
;申请和挂失
;账务查询
;受理客户咨询、投诉
4.互联网金融产品有哪几类?()
答案:
第三方支付类
;网络证券类
;贷款类
;理财类
5.中国第一家网上银行由招商银行率先推出。()
答案:
对
第四章测试
1.下列对网络营销的认识中,()是正确的。
答案:
网络营销不仅限于网上
;网络营销不是孤立存在的
2.网络营销中4C营销策略是指顾客欲望与需求、满足欲望与需求所需要的成
本、加强沟通和()
答案:
方便购买
3.整合营销理论主要是指()。
答案:
由压迫式促销转向加强与客户的沟通和联系
;产品的分销以方便客户为主
;产品和服务以客户为中心
4.()是指专业领域生产人员,其内容更加优质和专业化,利于大众传播。
答案:
PGC
5.微博营销是以微博作为营销平台为商家、个人等创造价值而执行的一种营销
方式,下面哪些是做好微博营销的方法?()
答案:
要善用大众热门的话题,例如节假日话题,当下的时事热点
;更新不要有规律,给粉丝出其不意的惊喜
;微博内容有连载性,连载会显著提高粉丝的活跃度
;微博优化选取热门关键词
第五章测试
1.在中国采取自营物流模式的电子商务企业主要有()。
答案:
资金实力雄厚且业务规模较大电子商务企业
;初具规模的快递物流企业
;传统的大型制造或批发、零售企业建立的电子商务网站
2.第三方物流的优点有()。
答案:
为客户提供优质服务
;有助于降低企业经营成本
;企业能更好地集中精力于核心业务
3.物联网技术没有数据安全的风险。()
答案:
错
4.电子商务将促进物流基础设施的
您可能关注的文档
- 新乡医学院第一附属医院第五期重症专科护士NICU考试题 .pdf
- 六年级健康教育计划(精选7篇) .pdf
- 精编《沟通与协调能力》完整版考核题库600题(答案) .pdf
- 县中医医院全面提升县级医院综合能力材料(定稿) .pdf
- 妇产科门诊护士个人年终工作总结 .pdf
- PMP资格认证考试分类模拟题项目范围管理(五) .pdf
- 中心静脉导管相关血流感染(CR-BSI)的判断方法 .pdf
- 2024年医疗机构医院感染管理防控及抗菌药物合理应用专项培训.pdf
- 电商行业在2023年发展趋势 .pdf
- 职业技能等级认定实施公告 .pdf
- 小学数学问题解决人工智能教育技术应用与创新策略教学研究课题报告.docx
- 基于生成式人工智能的高中历史课堂问题解决策略研究教学研究课题报告.docx
- 基于情感数据分析的数字化教育对学生学习态度影响研究教学研究课题报告.docx
- 《商业综合体服务质量评价与区域经济发展关系研究》教学研究课题报告.docx
- 高中历史大概念教学中的教学资源整合与创新应用教学研究课题报告.docx
- 人工智能技术在初中物理实验资源重组中的应用研究教学研究课题报告.docx
- 人工智能辅助下的初中生跨学科学习模式与自主学习能力培养研究教学研究课题报告.docx
- 阴阳师2025年用户付费行为研究报告.docx
- 高中政治课堂辨析式教学策略与教学情境创设研究教学研究课题报告.docx
- 小学科学教育中AI辅助个性化学习资源版权管理创新实践教学研究课题报告.docx
文档评论(0)