- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
MCSE微软系统工程师考试试题
MCSE微软系统工程师考试试题
微软认证计划进行了全面升级,以涵盖云技术相关
的解决方案,并将此类技能的考评引入行业已获得高度认可和备受瞩目的认证
考试体系,从而推动整个行业向云计算时代进行变革。下面是关于MCSE微软系
统工程师考试试题,希望大家认真阅读!
1.在200台相同的计算机上自动安装NTworkstation和相同的应用程序,需
要用哪文件?
A.Unattend.t某tB.Sysdiff.e某eC.Setup.e某eD.UDF
E.Windiff.e某eF.Poledit.e某e
答案:ABD
2.Internet供应商的RASServer采用PPP协议,RASClient怎样自动激活
PPPServer上的PPPsupport.
A.createascriptB.拨号入网前手动执行命令.C.拨号入网后手动执
行命令.
答案:A
3.使NT计算机成为FTPServer,要安装什么service.
A.SAPB.SNMPServiceC.Streamenvironment
D.SimpleTCP/IPservices.
答案:C
4.在NTWorkstation上怎样改变Netware4.某用户的passward.
A.在ControlPanel中选Network.B.使用NetwareSetpassUtility.
C.运行Netpassword命令.D.CTRL+ALT+DEL,然后选
ChangePassword.
答案:B
puper和3.0disktopcomputer和相同application,用哪些文件?
答案同第一题.
6.在计算机上新一块声卡,在ControlPanel中什么地方安装驱动程序?
第1页共3页
A.MultimediaPropertiesB.Device
C.SystemPropertiesD.Add/RemoveProgressProperties
答案:
7.自动安装applications在100台相同的计算机上.
8.在300台相同计算机上怎样使用sysdiff.e某e安装NTWorkstation和
applications
9.RASClient连接到RASServer上,3秒钟后连接失败,怎样诊断?
A.AuditonServerB.Dial-upNetworkingMonitor
C.RecordalogfileD.Popupaterminalwindows.
答案:C
10.在离开计算机15分钟后,怎样自动锁住计算机?
A.改变userprofileB.PasswordProtectedScreensaver
C.ScheduleService
答案:B
11.NT用在Netware上的printer上打印,每次打印总打印出一个空页,怎
样去掉这个空页.
A.ConfigureSpoolerB.去掉CSNW的formfeedC.去掉CSNW的
bannerpage.
答案:C
12.用Policyeditor给DomainUser组加了一个Policy,可是有3个用户不
遵守这个Policy,这三个用户属于DomainUsers组,为什么?
A.有自己的`Policy.B.有RoamingUserProfileC.有自己的
ComputerPolicy
答案:A
13.在计算机上还没有网卡,但是安装NT时想先安装上协议,应该怎么办?
A.选MSLoopbackadapter,然后绑定.
B.选GenericNe20
您可能关注的文档
最近下载
- 大唐集团住宅产品配置及成本限额2020版.pdf VIP
- 压力性损伤预防及护理PPT课件.pptx VIP
- hatcher 代数拓扑答案版本四(来自中科大).pdf VIP
- NAD(H)系统改造与调控:解锁大肠杆菌厌氧生长及代谢调节的奥秘.docx VIP
- 节水灌溉技术:喷灌工程技术PPT教学课件.pptx VIP
- 7.1唐宋大诗人诗中的物候(课件)-中职高二语文同步教学(高教版2023职业模块).pptx VIP
- 2024秋新鲁教版英语六年级上册教学课件 Unit 1 Section A (Pronunciation 1-2e)(第2课时).pptx VIP
- 2024年秋季学期新鲁教版(五四制)六年级上册英语课件 Unit1Section B (1a-1d) (第4课时).pptx VIP
- 绿城GPS41020-2015_桂花系公共部位精装修成本限额标准A档.pdf VIP
- 桥梁支架专项施工方案.doc VIP
原创力文档


文档评论(0)