部编版小学语文四年级下册学生预习试题卡答案全.docxVIP

部编版小学语文四年级下册学生预习试题卡答案全.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

部编版小学语文四年级下册学生预习试题卡答案全

四年级下册语文学生预习试题卡答案全

一、填空题

1.用“之”填空

答案:乌鸦啄食______豆,变成了独具特色的苦豆。

2.用“的”填空

答案:这是一朵白色______大花。

3.用“里”填空

答案:操场______有很多小树。

4.用“从”填空

答案:玫瑰花______小苗长成。

5.用“上”填空

答案:爸爸一踏______马背,飞奔而去。

6.用“它”填空

答案:这是一台自行车,______是红色的。

7.用“也”填空

答案:这只小猴子跳得很高,______会翻跟头。

8.用“被”填空

答案:这座桥______雨水冲毁了。

9.用“能”填空

答案:这首歌唱得真好听,我______听上一整天。

10.用“要”填空

答案:想要一枚小熊,______去玩具店买。

二、选择题

1.“独具特色”这个词语的意思是()

A.一样B.与众不同C.无奇不有

答案:B

2.以下词语中,属于成语的是()

A.眼睛大B.画眉鸟C.世界大

答案:B

3.课文中的“狗”最后发现的是()

A.大石头B.一条小溪C.一只猫

答案:C

4.课文中狗的脚印是在哪里停下来的()

A.大石头B.小树林C.一条小溪

答案:A

5.课文中狗最后是在哪里等到猫()

A.大石头B.小树林C.一条小溪

答案:A

6.课文中狗狗被猫躲过去了,狗狗感到了()

A.无奈B.惊喜C.伤心

答案:A

7.课文中狗狗看到猫猫了,狗狗觉得()

A.惊喜B.无奈C.伤心

答案:A

8.课文中猫猫最后去了()

A.一条小溪B.一座小山C.一栋小楼

答案:B

9.课文中狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗

文档评论(0)

132****5549 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档