2023年云客服考试题(含答案).pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2023年云客服考试题(含答案)

一、选择题

1、小二小安发现账户冻结了,以下做法错误的是()

A.小安联系自己的长老核实

B小安可以通过平台线询问具体原因

C.小安觉得账户是被恶意冻结的,所以通过各种渠道发帖

D多次未核实到原因,小安在云客服微博粉丝群提问,看有没

有其他小伙伴了解此情况应该如何处理

答案:C

2、以下做法正确的是()

A.小强是长老,女朋友被分到自己组内了,于是第一时间跟自

营同学报备,将女友调到其他组

B小安通过平台,查询其他云朵的信息

C.小婷是质检同学,跟小郎说”遇到你的质检,放宽标准

答案:A

3、客户咨询“双十一“活动规则,小安哪个做法是错误的()

A.将内部分享的活动细节告知客户

B.引导客户在帮助中心,寻找对应的公告

C.只告知已对外公布的双11知识

D.按照公告输出口径,对用户解答

答案:A

4、以下做法中,正确的是()

A.小安让小郎给自己发个,可以将考试题目发给他

B.为了增加自己的服务量及满意度,小安使用自己和家人的小

号,不断进线咨询,希望被自己服务到

C.为了提升云朵个人服务技能,在培训考试期间不能泄露资料

D.小安觉得遇到的用户问题都太难,于是申请小休,长时间不

上线

答案:C

5、小二小安网购了香水迟迟未收到货,申请了退款但被卖家拒

绝,必须现在处理小郭该会如何做()

A.向对方解释,自己需要按照淘宝交易正确流程操作,建议其

耐心等待,交易过程中若有证据需要发表,可在退款页面发表

留言

B.再不处理就把卖家的个人信息发微博上

C.告知小安可以帮忙,并帮助联系卖家

答案:A

6、关于数据传播以下做法正确地是()

A.将客户会员名、咨询的问题及解决方案进行分享,让更多地

人知道怎么处理此类问题.

B.双11活动培训内容,小二不可随意截图外发服务中,什么时

间可以可以答复用户,以公告同步时间为准

C.将培训中未公布的活动知识等

D.亲朋好友见面时候谈论电话接听量、满意度等

答案:B

7、小安同学哪个做法错误的是()

A.服务中,发现小楠的服务记录存在违规点,于是将小楠的服

务链接提供给小婷,让小婷进行举报

B.小安发现页面存在情况,及时反馈管理,进行风险防控

C.服务中,发现小楠的服务记录存在违规点,举报链接提供举

答案:A

8、以下不属于业务感数据信息的是()

A.满意度数据

B绩效数据

C公司名称

D员工处罚信息

答案:C

9、公司账号存储和使用方式正确的是()

A存储在百度网盘上

B记录在便签条上,并贴在电脑显示器

C不能把账号告诉最亲密的人如:老公,男朋友等

D通过旺旺,把自己的账号传给朋友

答案:C

10、作为新人,小安加入云客服后,别人告知他加入云客服沟

通QQ群,正确的做法是()

A云客服官方仅使用官方组建钉钉群,QQ群,不能加入

B别人都加入了该群,我也加入,只聊生活,没有关系

C加入QQ群,发现别人在讨论云客服我也遇到该事情,一起

参与操作

D我加入该QQ群,不说话即可

答案:A

11、以下小安做法中,哪些是错误的()

A小安今天心情不好,并进线闲聊

B小安参加月考考试,某道题目不会,于是进线咨询

C小安进线咨询,小二解答错误,牛奶询问小二:你是新人吧,

不会

D小安将考试题目记录下来,然后给其他需要考试的人使用

答案:ABCD

12、作为云客服以下做法错误的是()

A小安为了选更多的班,用自己姐姐账户报名云客服,后续自

己使用

B小安因为临时有事,无法上班,让小替自己上班

C报名云客服仅可使用自己,同一个自然人仅可以有一个为客

户服务

D担心记不住,小安将记录在云盘笔记上

答案:ABD

13、以下小安做法中,哪些是错误的()

A没有竞选成功职能岗,小安不开心于是发了个微博,表达心

情不好

B这个月辛苦付出,发了不少工资,小安发个朋友圈庆祝

C所有接触内部信息,都只能用于内部业务需要

文档评论(0)

135****5548 + 关注
官方认证
文档贡献者

各类考试卷、真题卷

认证主体社旗县兴中文具店(个体工商户)
IP属地河南
统一社会信用代码/组织机构代码
92411327MAD627N96D

1亿VIP精品文档

相关文档