文创DIY智慧树知到课后章节答案2023年下青岛职业技术学院.pdfVIP

  • 4
  • 0
  • 约1.71千字
  • 约 6页
  • 2024-03-05 发布于中国
  • 举报

文创DIY智慧树知到课后章节答案2023年下青岛职业技术学院.pdf

文创DIY智慧树知到课后章节答案2023年下青岛职业技术学院

青岛职业技术学院

绪论单元测试

1.好的文创需要具备三个特点:审美、功能、内涵,缺一不可。()

答案:

对

第一章测试

1.文化创意是以文化为元素,融合多元文化,整理相关学科,利用不同载体而

构建的再造与创新的文化现象。()

答案:

对

2.2文化创意不是设计者用自己的方式解释文化,改造文化。()

答案:

错

3.所谓文化不过是一个民族生活的种种方面,可以概括为()个方面?

答案:

三个

4.文化的定义有多少种?()

答案:

260多种

5.如何给产品一个丰厚的灵魂将文化融入其中?()

答案:

所有选项都是

第二章测试

1.在选线的时候要看整个作品的设计()

答案:

对

2.色彩对比高长调的对比更加强烈让人耳目一新()

答案:

对

3.卷边缝的第一针从两片布的()位置

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档