- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
二维动画设计与制作智慧树知到课后章节答案2023年下临沂职业学院
临沂职业学院
模块一测试
1.动画的最终效果很大程度上取决于Animate动画的()。
A:制作过程
B:搜集素材
C:前期策划
D:后期调试与优化
答案:制作过程
2.制作完动画后,按()键测试动画。
A:Shift+Enter
B:F12
C:Enter
D:Ctrl+Enter
答案:Ctrl+Enter
3.下列选项中不是绘图环境所包含的是()。
A:背景颜色、标尺
B:风格、形式
C:场景大小
D:网格、辅助线
答案:风格、形式
4.下列选项中不是菜单栏中的菜单的是()。
A:文件、编辑、视图
B:插入、修改、文本
C:命令、控制、调试
D:开发工具、加载项
答案:开发工具、加载项
5.动画只能用*.swf格式发布,静态图只能用*.jpg格式发布。()
A:错B:对
答案:错
6.在缺省情况下,新建立的图层按创建的顺序来为图层命名。()
A:对B:错
答案:对
7.总体创作流程大致分为三大步骤:素材的准备、动画的制作、动画的发布。
()
A:对B:错
答案:对
8.在互联网上播放的AnimateCC动画最合适的帧频率应设置为(),这也是
AnimateCC本身默认的帧频。
A:24帧/秒
B:12帧/秒
C:38帧/秒
D:30帧/秒
答案:24帧/秒
9.在创作AnimateCC动画之前,我们需要收集和整理的常见素材可以是()。
A:程序
B:音效和背景音乐
C:视频剪辑
D:图片
答案:音效和背景音乐
;视频剪辑
;图片
10.AnimateCC拥有强大的输出能力。在动画创作完成后,能够播放的设备或
媒介是()。
A:智能手机
B:互联网
C:电视
D:C,D或DVD光盘
答案:智能手机
;互联网
;电视
;C,D或DVD光盘
模块二测试
1.关于时间轴上的图层,以下描述不正确的是()。
A:图层不能隐藏
B:图层可以重命名
C:图层可以上下移动
D:图层能锁定
答案:图层不能隐藏
2.在绘制图形时,当图形的填充是渐变填充时,通过填充变形“”工具不能调整
的是()。
A:渐变的中心位置
B:渐变的颜色
C:渐变的跨度
D:渐变的方向
答案:渐变的颜色
3.菜单命令修改“→排列→下移一层”实现的功能是()。
A:将选取的对象移到最上层
B:将选取的对象下移一层,但是还位于同一个图层中
C:将选取的对象下移一个图层
D:将选取的对象移到最下层
答案:将选取的对象下移一层,但是还位于同一个图层中
4.使用文本“”工具创建文本时,有三种文本类型。这三种文本类型不包括()。
A:自动生成文本
B:输入文本
C:静态文本
D:动态文本
答案:自动生成文本
5.下面关于“矢量图形”和位图图像“”的说法,正确的是()。
A:用Animate的绘图工具画出来的图形是位图图像
B:在Animate中能够产生动画效果的可以是矢量图形,也可以是位图图像
C:在Animate中,用户无法使用在其他应用程序中创建的矢量图形和位图图
像
D:矢量图形比位图图像文件的体积大
答案:在Animate中能够产生动画效果的可以是矢量图形,也可以是位图图
像
您可能关注的文档
最近下载
- 医疗器械相关知识培训试题及答案.docx VIP
- DBJ43_T 393-2022 湖南省房屋建筑质量控制.docx VIP
- (2024)党员发展对象考试题库附含答案.docx VIP
- 2025年北京市中考数学真题卷含答案解析 .pdf VIP
- 《HarmonyOS鸿蒙应用开发》电子教案--项目5-02.doc VIP
- 施工安全管理方案.docx VIP
- 2025-2026华为ICT大赛-基础软件赛道理论考试题库(核心500题).doc VIP
- 第5课《网络协议分层设》+ 课件 2024—2025学年+人教版新教材+初中信息技术七年级全一册.pptx VIP
- 教师招聘综合实践试卷及答案.docx VIP
- 《中国多发性骨髓瘤诊治指南(2024年修订)》解读.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)