无人机原理与构造智慧树知到课后章节答案2023年下黑龙江农业工程职业学院(松北校区).pdfVIP

  • 3
  • 0
  • 约3.59千字
  • 约 14页
  • 2024-04-05 发布于宁夏
  • 举报

无人机原理与构造智慧树知到课后章节答案2023年下黑龙江农业工程职业学院(松北校区).pdf

无人机原理与构造智慧树知到课后章节答案2023年下黑龙江农业工程

职业学院(松北校区)

黑龙江农业工程职业学院(松北校区)

第一章测试

1.无人机按用途分类可分为()。

答案:

民用无人机;

军用无人机

2.无人机系统的空中部分包括()。

答案:

飞行操控装置;供电系统;飞机机体

;推进装置

3.无人机按照使用次数分类可以分为()。

答案:

多次;单次

4.下面属于无人机在电力领域应用的是()。

答案:

电力巡检;电力架线;电网大数据建设

5.无人机隐身技术包括()。

答案:

限制红外反射技术;减少表面缝隙技术;复合材料技术

6.无人机协同作战是无人机之间相互战斗。

答案:

错

7.现在已经研究出高超声速无人机。

答案:

对

8.无人机可以用来火灾救援。

答案:

对

9.无人机设计时不需考虑经济性。

答案:

错

10.微型无人机的质量小于7kg。

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档