创业机会与创业选择(上海财经大学)智慧树知到网课章节测试答案.docVIP

  • 15
  • 0
  • 约5.82千字
  • 约 30页
  • 2024-04-14 发布于四川
  • 举报

创业机会与创业选择(上海财经大学)智慧树知到网课章节测试答案.doc

第PAGE页共NUMPAGES页

创业时机与创业选择〔上海财经大学〕智慧树知到网课章节测试答案

创业时机与创业选择〔上海财经大学〕智慧树知到网课章节测试答案

第一章单元测试

1、判断题:

创业企业是经济增长的重要引擎

选项:

A:错

B:对

答案:【对】

2、多项选择题:

创业的本质包括

选项:

A:创业是一种技能

B:创业是一种精神

C:创业是一种活动

D:创业是一种态度

答案:【创业是一种技能;创业是一种精神;创业是一种活动】

3、判断题:

理论是创业的必经环节

选项:

A:错

B:对

答案:【对】

4、多项选择题:

创业对于创业者的意义在于

选项:

A:自我实现

B:拥有权利

C:获取财富

D:渴望自由

答案:【自我实现;拥有权利;渴望自由】

5、判断题:

创业是复杂管理和不确定性管理活动

选项:

A:错

B:对

答案:【对】

6、多项选择题:

创业方式包括哪些

选项:

A:公司创业

B:新创企业

C:家族企业继承

D:特许经营

答案:【公司创业;新创企业;家族企业继承;特许经营】

7、单项选择题:

创业最终需要实现目的是

选项:

A:回报社会

B:帮助别人

C:创造价值

D:实现理想

答案:【创造价值】

8、单项选择题:

影响创业动机的关键因素不包括

选项:

A:创业时机

B:创业的时机本钱

C:个人特质

D:各种资

答案:【各种资】

9、判断题

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档