- 3
- 0
- 约2.86千字
- 约 16页
- 2024-04-14 发布于四川
- 举报
第PAGE页共NUMPAGES页
互联网金融〔同济大学〕智慧树知到网课章节测试答案
互联网金融〔同济大学〕智慧树知到网课章节测试答案
第一章单元测试
1、金融是资金及其风险的跨时空配置。〔〕
A:对
B:错
答案:对
2、金融的本质是〔〕。
A:信誉
B:杠杆
C:风险
D:利息
答案:【
信誉
杠杆
风险
】
3、金融管理的核心是〔〕。
A:货币
B:信誉
C:风险管控
D:流动性
答案:【
风险管控
】
4、与传统金融功能的有效整合的现代信息科技有〔〕。
A:挪动支付
B:社交网络
C:搜索引擎
D:云计算
答案:【
挪动支付
社交网络
搜索引擎
云计算
】
5、中国互联网金融行业占金融总量的比重较高。〔〕
A:对
B:错
答案:错
6、痛点就是〔〕为中心的深挖。
A:用户体验
B:用户需求
C:用户体量
D:用户渠道
答案:【
用户需求
】
7、互联网情境下的痛点包括〔〕。
A:效劳对象的不便
B:用户高频的刚性需求
C:能用互联网工具解决
D:缺少用户体验
答案:【
效劳对象的不便
用户高频的刚性需求
能用互联网工具解决
】
8、支付宝钱包向商家和开发者共享技术、数据和用户资是在〔〕年。
A:2024
B:2024
C:2024
D:2024
答案:【
2024
】
9、基于金融科技的借贷开放平台的形式包括〔〕。
A:用户导向形
您可能关注的文档
- Android移动应用开发基础(兰州石化职业技术大学)智慧树知到网课章节测试答案.doc
- Flash动画技术入门(湖北大学)超星尔雅学习通章节测试答案.doc
- office职场高效办公(三亚理工职业学院)智慧树知到网课章节测试答案.doc
- Web设计与应用(昆明理工大学)智慧树知到章节测试答案.doc
- 《上帝掷骰子吗:量子物理史话》超星尔雅学习通章节测试答案.doc
- 《西游记》与中国传统文化(南通大学)超星尔雅学习通网课章节测试答案.doc
- 《道德经》与管理智慧(华侨大学)智慧树知到网课章节测试答案.doc
- 不负卿春-大学生职业生涯规划(昆明理工大学)超星尔雅学习通章节测试答案.doc
- 世界舞台上的中华文明(重庆大学)智慧树知到章节测试答案.doc
- 东方遇见西方:跨文化交际之旅(浙江越秀外国语学院)智慧树知到章节测试答案.doc
原创力文档

文档评论(0)