- 1
- 0
- 约8.93千字
- 约 28页
- 2024-07-12 发布于中国
- 举报
专业精品化工安全基础知识考题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
2024年化工安全基础知识考题真题题库精品(精选题)
第I部分单选题(50题)
1.RTO的设计热回收率一般不低于()
A:无正确答案
B:1
C:0.9
D:0.8
答案:C
2.()是职业健康监护工作的责任主体,其主要负责人对本单位职业健康监护工作全面负责。
A:职业卫生服务机构
B:职业健康服务公司
C:用人单位
D:安全生产监督管理部门
答案:C
3.车用消防泵的引水装置主要由引水泵、()和管道组成
A:吸水管
B:阀门
C:储水箱
D:水带
答案:B
4.全淹没式干粉灭火系统是指将干粉灭火剂释放到整个防护区,通过在防护区空间建立起()来实施灭火的系统。
A:灭火设备
B:火灾扑救
C:灭火浓度
D:大量喷水设备
答案:C
5.比较以下三种出血情况,()最不具危险性。
A:静脉出血
B:动脉出血
C:无正确答案
D:毛细血管出血
答案:D
6.密闭性被破坏而形成泄漏通道和泄漏体内外存在的()是产生泄漏的直接原因。
A:压强
B:压力
C:气压
D:压力差
答案:D
7.活性炭法处理有机废气,所用选用活性炭的碘值不应低于()mg/g
A:800
B:900
C:1000
D:1100
答案:A
8.蒸汽管路的标识颜色为()。
A:灰
您可能关注的文档
- 2024年化工企业三级安全教育培训考试题库(涵盖各岗位)题库加答案下载.docx
- 2024年 危险化学品经营单位安全管理人员考试真题及答案【精选题】.docx
- 2024年制药企业安全知识题库王牌题库附答案(基础题).docx
- 2024年化工环保安全知识题及答案真题题库附答案【实用】.docx
- 化工企业从业人员安全生产知识考题题库大全带答案(培优A卷).docx
- 化工类实验室安全知识竞赛题库真题题库带答案(黄金题型).docx
- 2024年化工企业从业人员安全生产知识考题通关秘籍题库及答案(典优).docx
- 2024年化工企业从业人员安全生产知识考题王牌题库附参考答案(考试直接用).docx
- 化工安全基础知识试题完整版(考点梳理).docx
- 2024年化工环保安全知识题及答案真题题库带解析答案.docx
- 化工环保安全知识题及答案大全附答案(培优B卷).docx
- 化工企业从业人员安全生产知识考题完整版【典型题】.docx
- 化工安全基础知识考题王牌题库(夺冠系列).docx
- 2024年 化工安全基础知识考题题库大全答案下载.docx
- 化工企业安全考试大全附参考答案(综合题).docx
- 化工企业安全考试精选题库带答案(基础题).docx
- 2024年化工企业从业人员安全生产知识考试题答案题库大全含答案【典型题】.docx
- 化工环保安全知识题及答案内部题库及答案【全国通用】.docx
- 2024年化工企业安全考试通关秘籍题库附参考答案(研优卷).docx
- 化工企业安全生产知识竞赛题库含答案(预热题).docx
最近下载
- 《Starmaker-Story》全攻略:安娜好感度、隐藏路线与1.8E版本更新详解.docx VIP
- Q/GDW 13244.2—2018 0.6/1kV挤包绝缘电力电缆采购标准(第二部分:专用技术规范).pdf VIP
- Q/GDW 13244.1—2018 0.6/1kV挤包绝缘电力电缆采购标准(第一部分:通用技术规范).pdf VIP
- 1竹鸡最好的母磕2六蛋山母3公大叫.doc VIP
- 英汉语言对比笔记.doc VIP
- 沉管碎石桩复合地基处理及深基坑支护技术在南疆地区应用研究.docx VIP
- 增殖资源学全册配套最完整精品课件(英文版).ppt
- p450-p475_[社会心理学.第八版].戴维·迈尔斯.影印版.pdf VIP
- 羽毛球专项身体素质.doc VIP
- 初中教师读书笔记.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)