2013年一级建造师《一建矿业工程管理与实务》考试真题卷最新.pdfVIP

2013年一级建造师《一建矿业工程管理与实务》考试真题卷最新.pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2013年一级建造师《一建矿业工程办理与实

务》考试真题卷(5)

•本卷共分为2大题50小题,作答时刻为180

分钟,总分100分,60分及格。

一、单项挑选题(共25题,每题2分。每题的备选项中,

只要一个最契合题意)

1.下列不归于修建钢材焊接办法的是。

A:电弧焊

B:气割

C:电阻焊

D:气焊

E:水平、笔直混合安放

参考答案:B

2.修建工程中,不归于墙体首要资料的是。

A:塑料

B:一般砖

C:砌块

D:轻质板材

E:水平、笔直混合安放

参考答案:A

3.砖的强度分为MU30…MU10等5级,MU30表明砖的均匀

抗压强度不低于。

A:3MPa

B:40MPa

C:30MPa

D:300MPa

E:水平、笔直混合安放

参考答案:C

4.不归于砂浆的首要成分的是。

A:水

B:胶结资料

C:砂

D:碎石

E:水平、笔直混合安放

参考答案:D

解析:砂浆的首要成分是砂、胶结资料和水。砂浆用砂的基本

要求与混凝土相似,受砌筑要求的束缚,砂浆的最大粒径较混

凝土更小,因而砂浆用砂常要求过筛。因而合理的答案应为D。

5.砂浆中还能够参加掺合料,以节约水泥、添加和易性。

A:粉煤灰

B:胶结资料

C:砂

D:石头

E:水平、笔直混合安放

参考答案:A

6.砂浆的强度用的规范实验办法确认。依据实验成果分

为M2.5…M10、M15等5个等级。

A:50.5mm×50.5mm×50.5mm

B:80.8mm×80.8mm×80.8mm

C:60.6mm×60.6mm×60.6mm

D:70.7mm×70.7mm×70.7mm

E:水平、笔直混合安放

参考答案:D

7.通常在修建资料中,重要结构应选用以上强度的砂浆资料。

A:M10

B:M30

C:M20

D:M40

E:水平、笔直混合安放

参考答案:A

8.修建石膏是一种气硬性无机胶凝资料,它具有特性,

易构成粘结力削弱、强度显着下降。

A:保湿性和耐水性

B:保湿性和抗冻性

C:吸湿性和吸水性

D:装饰性和抗火性

E:水平、笔直混合安放

参考答案:C

9.修建石膏不宜用于的环境。

A:枯燥和温度过高

B:湿润和温度过高

C:湿润和温度过低

D:枯燥和温度过低

E:水平、笔直混合安放

参考答案:B

解析:石膏具有很强的吸湿性和吸水性,易构成粘结力削弱,

强度显着下降;石膏的耐水性和抗冻性还较差。因而,修建石

膏不宜用于湿润和温度过高的环境。因而答案应为B。

10.生石灰用来制造修建砂浆可明显进步砂浆的。

A:和易性

B:流动性

C:黏合性

D:强度

E:水平、笔直混合安放

参考答案:A

11.水玻璃不具有的特性是。

A:耐燃性

B:很强的耐酸腐蚀性

C:杰出的粘结功用

D:杰出的耐热功用

E:水平、笔直混合安放

参考答案:A

12.水玻璃硬化时能阻塞资料的毛细孔隙,有的效果。

A:黏合性

B:耐水

C:阻挠水分浸透

D:添加资料强度

E:水平、笔直混合安放

参考答案:C

13.水玻璃不能用于用处。

A:装备修建涂料

B:作为粘结资料

C:装备专用的砂浆或混凝土

D:作为速凝剂掺合料

E:水平、笔直混合安放

参考答案:B

14.依据,石油沥青分为路途沥青、修建沥青和一般沥青。

A:用处

B:组成成分

C:化学功用

D:物理功用

E:水平、笔直混合安放

参考答案:A

15.在防水卷材中,不包含的是。

A:塑料基卷材

B:沥青基卷材

C:树脂基卷材

D:橡胶基卷材

E:水平、笔直混合安放

参考答案:C

16.修建密封资料用于有必定宽度的建构筑物的空隙,用

修建密封资料防水办法不包含。

A:粘结

B:灌溉

C:填塞

D:在铺设盖布的部分浇涂密封

E:水平、笔直混合安放

参考答案:A

解析:点评防水涂料的功用好坏,首要应考虑杰出的防水防潮

与防渗性、防腐蚀,在大气环境下的稳定性和抗老化性,满意

必定强度要求,并能够施工便利。

17.素混凝土构件一般作为构件。

A:受拉

B:受压

C:受弯

D:受

文档评论(0)

精品文档 + 关注
实名认证
文档贡献者

有多年的一线教育工作经验 欢迎下载

1亿VIP精品文档

相关文档