信息系统分析与设计_东北财经大学中国大学mooc课后章节答案期末考试题库2023年.pdfVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.47千字
  • 约 8页
  • 2024-07-19 发布于宁夏
  • 举报

信息系统分析与设计_东北财经大学中国大学mooc课后章节答案期末考试题库2023年.pdf

信息系统分析与设计_东北财经大学中国大学mooc课后章节答案期末

考试题库2023年

1.设计类图是面向对象分析时开发的域模型类图的扩展。

答案:

正确

2.面向对象设计是建立一系列面向对象设计模型的过程。

答案:

正确

3.协作图所使用的有关参与者、对象和消息的符号与[]是一样的。

答案:

顺序图

4.数据存储在数据库中的域对象通常是[]。

答案:

持久类

5.自动化系统边界将数据流图的处理划分成手工处理部分和系统处理部分。

答案:

正确

6.应用程序的设计与数据库和用户界面的设计没有关联。

答案:

错误

7.不属于描述模块内部逻辑的方法是[]。

答案:

顺序图

8.[]与结构化编程类似地语句,它描述了模块的逻辑。

答案:

伪码

9.不属于处理描述的有[]。

答案:

事件表

10.[]是在系统边界之外的个人或组织,它提供数据输入或接受数据输出。

答案:

外部实体

11.在信息

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档