广东海洋大学python程序设计考题.pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

广东海洋大学python程序设计考题

1.下面属于Python应用领域的有?

A:数据分析

B:云计算

C:开发操作系统

D:网络安全

E:游戏开发

F:数据可视化

答案:数据分析;云计算;网络安全;游戏开发;数据可视化。

2.下列关于Python的说法哪些是正确的?

A:Python是开源免费的编程语言。

B:Python是解释型的动态编程语言。

C:Python是跨平台的编程语言。

D:Python不是面向对象的编程语言。

E:Python能把多种不同语言编写的程序融合到一起,又被称为

“胶水语言”。

答案:Python是开源免费的编程语言;Python是解释型的动态

编程语言;Python是跨平台的编程语言;Python能把多种不同语言

编写的程序融合到一起,又被称为“胶水语言”。

3.在Windows平台上编写的Python程序无法在Unix平台运行。

A:正确

B:错误

答案:错误

4.下面关于Python的表述哪些是正确的?

A:Python是一种面向对象的语言

B:Python是一种交互式、解释型语言

C:Python是一种跨平台可移植的语言

D:Python是完全免费的、开源的语言

答案:Python是一种面向对象的语言;Python是一种交互式、

解释型语言;Python是一种跨平台可移植的语言;Python是完全免

费的、开源的语言。

5.下面哪几个语句执行之后可以直接使用sin(3)来计算3的正

弦值?

A:frommathimportsin

B:frommathimport

C:importmath.sin

D:importmath.sinassin

答案:frommathimportsin;frommathimport;

6.下面关于conda的表述是正确的?

A:Anaconda中升级spyder的命令是condaupdatespyer。

B:conda在安装包时可以指定其版本号。

C:查看当前运行环境下安装了哪些包,可用命令condalist。

D:condainfo用于显示当前conda安装的所有信息。

E:condaremove用于当前环境下某个包的删除。

答案:Anaconda中升级spyder的命令是condaupdatespyer;

conda在安装包时可以指定其版本号;查看当前运行环境下安装

了哪些包,可用命令condalist;condainfo用于显示当前conda

安装的所有信息;condaremove用于当前环境下某个包的删除。

7.Anaconda包含conda、Python、Pycharm、Jupyternotebook

及多种扩展包。

A:正确

B:错误

答案:错误

8.Python可以将不同语言编写的程序融合在一起,也被称为胶

水语言。

A:正确

B:错误

答案:正确

9.pip命令也支持扩展名为.whl的文件直接安装Python扩展库。

A:正确

B:错误

答案:正确

10.只有Python扩展库才需要导入以后才能使用其中的对象,

Python

文档评论(0)

184****8906 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档