- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2024-2025学年江苏省淮安市初二英语上册同步考试试题
班级:________________学号:________________姓名:______________
一、听力题(每题3分)
Question1:
Whattimedoestheschoollibraryopen?
A.At8:00am.
B.At9:00am.
C.At10:00am.
Answer:B.At9:00am.
Question2:
Howdoesthegirlusuallygotoschool?
A.Bybus.
B.Bybike.
C.Onfoot.
Answer:A.Bybus.
Question3:
What’stheweatherliketoday?
A.Sunny.
B.Rainy.
C.Cloudy.
Answer:B.Rainy.
Question4:
Wherearethespeakersgoingfortheirholiday?
A.Thebeach.
B.Themountains.
C.Thecity.
Answer:A.Thebeach.
Question5:
Whatdoestheboywanttobeinthefuture?
A.Adoctor.
B.Ateacher.
C.Ascientist.
Answer:C.Ascientist.
Note:Thesequestionsandanswersareconstructedtosimulatealisteningcomprehensionsectionforamid-termqualityassessmenttestforGrade7studentsusingtheOxfordUniversityPressandYilinPressEnglishtextbook.Theactualtestwouldrequireaudiorecordingstoaccompanythequestions.
二、单选题(每题3分)
Whichofthefollowingisaproperwaytoaskforsomeone’sname?
A.Howareyou?
B.What’syourname?
C.Howoldareyou?
D.Wheredoyoulive?
Answer:B
Shelikesplaying_______piano,butshedoesn’tlikeplaying_______football.
A.the;the
B./;the
C.the;/
D./;/
Answer:C
Tomwithhisparents_______tothebeacheverysummer.
A.go
B.goes
C.togo
D.going
Answer:B
Thebookisveryinteresting.I’ll_____itagain.
A.look
B.see
C.read
D.watch
Answer:C
—Canyoucometomybirthdaypartytonight?
—Sorry,I’mafraidIcan’t.Ihaveto_____mylittlesisterathome.
A.lookfor
B.lookafter
C.lookat
D.looklike
Answer:B
三、多选题(每题4分)
Question1:
Whichofthefollowingwordsareusedtodescribefeelings?(Selecttwoanswers)
A.Book
B.Happy
C.Pencil
D.Sad
E.Apple
Answer:B,D
Question2:
Fillintheblankwiththecorrectpreposition:“I’mgoingtomeetmyfriend_____thelibraryafterschool.”
A.at
B.in
C.on
D.under
Answer:A,B(Note:Both“at”and“in”canbeusedhere,dependingon
您可能关注的文档
最近下载
- 全国第七届中小学音乐优质课比赛教学设计 跳圆舞曲小猫.pdf VIP
- 复合材料力学(全套课件).ppt VIP
- 社会支持评定量SSRS.pptx VIP
- 不良资产处置培训.pptx VIP
- 项目风险评估报告模板范例(标准版).docx
- 13-肿瘤基因组学.pptx VIP
- (正式版)D-L∕ T 646-2012 输变电钢管结构制造技术条件.docx VIP
- 外研版(2019)选择性必修 第四册Unit4 Everyday economics Using language 课件(共20张PPT).pptx VIP
- SL 72-2013水利建设项目经济评价规范.doc VIP
- JISB1181_螺母.pdf VIP
文档评论(0)