智慧树知到形势与政策成都工业学院版章节测试答案.pdfVIP

智慧树知到形势与政策成都工业学院版章节测试答案.pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

智慧树知到?形势与政策〔成都工业学院版〕?章节测试答案

第一章

1、和平共处五项原那么是在什么时候提出

A:20世纪50年代

B:20世纪60年代

C:20世纪70年代

D:20世纪80年代

正确答案:20世纪50年代

2、以下属于南亚的国家是

A:印度尼西亚

B缅甸

C:印度

D:菲律宾

正确答案:印度

3、和平共处五项原那么最关键的是

A:互不侵犯

B:互相尊重主权和领土完整

C:互不干预内政

D:平等互利

正确答案:互相尊重主权和领土完整

、中国政府在年和年在〕举行了万隆会议研讨会和纪念活动.

420212021〔

A:上海

B:广州

C:成都

D:北京

正确答案:北京

5、“科学开展〞是中国共产党在〔〕代表大会上提出的.

A:十五次

B:十六次

C:十七次

D:十八次

正确答案:十六次

6、2021年中国共产党第十九次代表大会提出了构建人类命运共同体的新外交政策原那么.

A对

B错

正确答案:对

7、万隆会议是亚非国家和地区第一次在没有殖民国家参加的情况下讨论亚非人民切身利益的大型

国际会议.

A对

B错

正确答案:对

8、2021年10月在上海举办了中国进口博览会,这说明中国改革开放在进一步深化,在进一步提升.

A对

正确答案:对

9、协和的国际组织是美国主导的.

A对

B错

正确答案:错

10、人类命运共同体人类命运共同体已经实现了.

A对

B错

正确答案:错

第二章

1、选择印太战略核心力量是〔〕

A:美国、日本、澳大利亚、印度

B:美国、日本、韩国、印度

C:美国、日本、新加坡、澳大利亚

D:美国、澳大利亚、印度、马来西亚

正确答案:美国、日本、澳大利亚、印度

2、印太战略最先来源于〔〕

A:上世纪60年代澳大利亚炒热

B:2007年安倍价值观外交

C:2021年安倍亚洲民主平安菱形战略

D:奥巴马亚洲再平衡战略

3、以下哪些阐述是印度对于印太战略的理解〔

A:印太战略是一个地缘战略

B:印太战略是一个地理概念

C:印太战略应该强调自由、开放、包容

D:印太战略应该将中国包含在内

正确答案:印太战略是一个地理概念,印太战略应该强调自由、开放、包容,印太战略应该将

中国包含在内

4、美国认为印太战略中的印太包括印度西海岸到美国西海岸〔〕

A对

B错

正确答案:对

5、印度认为印太战略包含从非洲海岸到美洲海岸〔〕

A对

B错

正确答案:对

第三章

1、当前我国经济保持了平稳向好的态势,描绘中国经济的关键词有“韧性〞、“改革〞、“稳定〞

和〔〕

A:信心

B:开展

C:提升

D:加速

文档评论(0)

135****5548 + 关注
官方认证
文档贡献者

各类考试卷、真题卷

认证主体社旗县兴中文具店(个体工商户)
IP属地河南
统一社会信用代码/组织机构代码
92411327MAD627N96D

1亿VIP精品文档

相关文档