- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2022年春季学期公共关系学第3次平时作业-1--第1页
2022年春季学期公共关系学第3次平时作业-1
一、单选题(共5题,共20分)
得分:20分
1、()也是实力的一种表现,要能够凭借真实的实力说服对方。
A:
知识水平
B:
技术手段
C:
企业核心竞争力
D:
诚实
【正确答案】:D
2、人际传播的参与者必须是()个人以上,这样他才能与人在自己头脑中进行的内部传播
进行区别。
A:
两
B:
三
C:
四
D:
五
【正确答案】:A
3、()是指交际的双方共同的知识和经验领域。
A:
双方经验区
B:
三方经验区
C:
大众经验区
D:
共同经验区
【正确答案】:D
4、组织传播属于()的范围,是组织利用自控的媒介。
A:
单体传播
B:
群体传播
C:
个体传播
D:
不传播
【正确答案】:B
2022年春季学期公共关系学第3次平时作业-1--第1页
2022年春季学期公共关系学第3次平时作业-1--第2页
5、在谈判刚刚开始的一段时间内,谈判双方通过相互介绍彼此了解、熟悉,为以后的正式
谈判做好准备,这个阶段就称为()。
A:
导入阶段
B:
概说阶段
C:
交锋阶段
D:
妥协阶段
【正确答案】:A
二、多选题(共5题,共20分)
得分:20分
1、公共关系的谈判原则有()。
A:
实事求是
B:
真诚守信
C:
求同存异
D:
平等互利
E:
重视时效
【正确答案】:ABCDE
2、在人际交往中要注意如下问题()。
A:
扩大开放区,缩小秘密区
B:
找到共同经验区
C:
注意尊重对方
D:
防止说话伤害对方
【正确答案】:ABCD
3、广义的人际传播可以包括人类的一切信息交流活动,具有()的特点,渗透在人类社会
活动的各个领域中。
A:
多方面
B:
多层次
C:
多角度
D:
2022年春季学期公共关系学第3次平时作业-1--第2页
2022年春季学期公共关系学第3次平时作业-1--第3页
多结构
【正确答案】:AB
4、运用网络进行()往往是企业成功策划与竞争制胜的法宝。
A:
社会传播
B:
信息调查
C:
社会调查
D:
信息传播
【正确答案】:CD
5、公关谈判的第三个阶段是()。
A:
您可能关注的文档
- (部编版)三年级语文下册复习资料(归纳总复习).pdf
- 1+X电子商务数据分析实训题.pdf
- (提质减负)苏教版数学五年级上学期10月限时作业.pdf
- (目标与质量控制)第四章 路面工程施工质量监理.pdf
- 2022-2023学年山东省青岛市莱西市高一下学期期末考试地理试题(解析版).pdf
- (完整版)高中数学课程安排.pdf
- (完整版)教师心理健康的现状分析及调适.pdf
- 2022年国家网络安全宣传周知识竞赛题目及答案.pdf
- 2023北京海淀初三二模英语(试题含答案).pdf
- 2023年执业药师之中药学综合知识与技能练习题(二)及答案.pdf
- 2023年政府采购评审专家入库复习题——单选题100道.pdf
- 006001610全国高等教育自学考试 高级英语试题.pdf
- 10中326保安考试系统第16答题卡3316单选题以下是现场.pdf
- 2022-2023学年下学期期末高二年级《旅游概论》考试试卷(附答案).pdf
- 2023年四川省泸州市中考生物试卷附答案解析.pdf
- 1-丁烯安全周知卡、职业危害告知卡、理化特性表.pdf
- 12项通信工程建设行业标准名称及主要内容.pdf
- (部门级)2022年水电十局水工维护项目三级安全教育测试题库含答案.pdf
- 2023年北京重点校初一(上)期末道德与法治汇编:生命的思考章节综合.pdf
- 2023年度咨询工程师之宏观经济政策与发展规划通关题库(附带答案).pdf
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)