- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2022国开形考任务《管理信息系统》(25)--第1页
1.在管理信息系统的开发过程中,最重要的阶段是()
选项A:需求分析
选项B:系统设计
选项C:系统实施
选项D:运行维护
答案:需求分析
题目:2.结构化开发方法是一种开发管理信息系统较为成熟的方法,下列选项中,不具有该
方法所具有的特征是()
选项A:充分理解用户需求
选项B:自顶向下进行开发
选项C:动态地定义系统功能
选项D:完整的文档资料
答案:动态地定义系统功能
题目:3.总体规划阶段的主要工作不包括()
选项A:建立系统的逻辑模型
选项B:拟定系统的实施方案
选项C:分析和确定系统目标
选项D:进行系统的可行性研究
答案:建立系统的逻辑模型
题目:4.下列描述正确的是()
选项A:总体规划是系统开发中的首要任务
选项B:总体规划位于系统分析之后
选项C:总体规划是系统开发中相对容易的阶段
选项D:总体规划阶段应当包含数据流程分析
答案:总体规划是系统开发中的首要任务
题目:5.信息系统开发的可行性研究可以从三个方面入手,不包括下列选项中的哪一项()
选项A:技术可行性分析
选项B:管理和开发环境的可行性分析
选项C:信息可行性分析
选项D:经济可行性分析
答案:信息可行性分析
题目:6.在系统开发过程中,系统详细调查所处的阶段是()
选项A:A.总体规划
选项B:B.系统分析
选项C:系统设计
选项D:运行维护
答案:B.系统分析
题目:7.系统分析阶段的主要任务是勾画新系统的逻辑模型,以便说明()
2022国开形考任务《管理信息系统》(25)--第1页
2022国开形考任务《管理信息系统》(25)--第2页
A:系统开发的可行性
选项B:系统是什么
选项C:系统干什么
选项D:系统如何实施
答案:系统干什么
题目:8.系统分析阶段的主要成果是()
选项A:DFD图
选项B:系统流程图
选项C:详细调查报告
选项D:系统分析说明书
答案:系统分析说明书
题目:9.数据流图的基本符号包括:()
选项A:数据流、加工、文件、数据源和终点
选项B:数据流、处理、加工、数据源和终点
选项C:数据流、数据流名、加工、处理
选项D:数据源、加工、文件、外部项
答案:数据流、加工、文件、数据源和终点
题目:10.对原系统进行分析和抽象,描述新系统逻辑模型的主要工具是()
选项A:组织结构图
选项B:数据流图
选项C:程序流程图
选项D:业务流程图
答案:数据流图
题目:11.系统分析员应当()
选项A:善于使用户接受自己的观点
选项B:努力使自己获得成就感
选项C:是用户和计算机技术人员的有效协调者与组织者
选项D:满足上述所有条件
答案:是用户和计算机技术人员的有效协调者与组织者
您可能关注的文档
最近下载
- 证据学全套课件.pptx VIP
- GB 50650-2011(2022年版) 石油化工装置防雷设计规范.docx VIP
- 新时期山西省总规改革的探索与实践.pdf VIP
- 四川省成都市成都西川中学2023-2024学年上学期七年级分班数学试题(含答案).pdf VIP
- 残疾儿童康复评估报告2025.docx
- 03D201-4 10kV及以下变压器室布置及变配电所常用设备构件安装.pdf VIP
- 新常态下高校工程审计范围及审计依据风险和解决措施.pdf VIP
- HJ 1093-2020 蓄热燃烧法工业有机废气治理工程技术规范最新解读.pdf VIP
- 探索我国农村产业融合发展模式.pdf VIP
- 智能温控调速电风扇毕业设计答辩╱格式.ppt VIP
文档评论(0)